VasilyCH 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 История в деталях за последние 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 @VasilyCH надеюсь, будет продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну за 13 лет это будет роман Наверное пошёл писАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasilyCH 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Обязательно напишу. Архив фото на разных ресурсах. За последние 2 года под рукой, остальные собираю на компьютере. Наберитесь терпения)) И не совсем с навигацией дружу, я не могу в первом сообщении вносить изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8340 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 @VasilyCH уже нет. Изменения можно вносить в течение пары часов после публикации поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasilyCH 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 11 минут назад, Юна сказал(а): @VasilyCH уже нет. Изменения можно вносить в течение пары часов после публикации поста Как тогда пост наполнить, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8340 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 @VasilyCH пишите, публикуйте. А потом модераторов попросите удалить пустой первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 @VasilyCH Вы пишите в новых сообщениях, а я потом предыдущие сообщения форумчан удалю 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 ... до Скайпа - это как, наверное вы имелли ввиду до Скальпа... не до Сальсы ))) до скейпа? Верно, подправлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasilyCH 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Конечно, до скейпа! Это т9 виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение