Jump to content

Urrri

Активист ФФ

Urrri last won the day on June 2

Urrri had the most liked content!

О Urrri

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday July 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Казань
  • Анти-Спам
    321
  • Имя
    Юрий

Recent Profile Visitors

4,555 profile views
  1. @zzzima там в профи серии (серебряная этикетка) есть еще N+K и Fe+Mn, и калий в стандартной желтой серии. Насчет необходимости микро смотрите сами.
  2. @zzzima Аквабаланс https://www.akvionika.ru/products/3791 Есть в емкостях побольше, я беру в литровых. Нитраты выводить подменами, не надо никакой химии. От подмен всем будет лучше, а водорослям хуже.
  3. Глюк у него один - при отключении электричества не сохраняет настройки, свет не включается, приходится заново подключаться по блютуз и инициализировать. Ну и софт написан кривыми китайскими программерами, чьи руки хочется повыдергивать.
  4. @zzzima тогда вариант 2, свет на половину мощности @Vsevolod Stakhov стОит, но "низэнько-низэнько".
  5. @Vic1982 отличный вопрос Вот ответ гугла : Жёлтый налёт свидетельствует о проблемах с желудочно-кишечным трактом и печенью. Именно он, зачастую, привлекает внимание и заставляет задуматься о том, не пора ли обратиться к врачу.
  6. @zzzima CO2 есть? Если да, поднять фосфаты до 2 минимум, но тут и свет нужен, чтобы всё это добро фотосинтезом переработать, а свет еще на стадии заказа, как я понял. Если СО2 нет и света нормального тоже, то снижать подменами, но и фосфаты поднимать, но не так радикально, как в первом случае, а до 1...1,5.
  7. Суммарная стоимость еще не превысила покупку света здесь?
  8. @Ворона3223 не содержат их в одном аквариуме с петухом, ни в количестве 1, ни 2, ни 3.
  9. @Юна всё верно А у Аквабаланса просто чудесный дозатор - 1,7 мл
  10. Напомнило, что видел в Германии, где тоже добывали бурый уголь неглубокого залегания. Так вот немцы эти озера действительно благоустраивают, правда что там с составом воды не в курсе Вот фото одного из таких озер, сделанное с высоты угольного комбайна F60 (кто не слышал о такой удивительной штуке, как F60, вот ссылка на tripadvisor для затравки ) А, ладно, гулять, так гулять! Вот сам комбайн, не весь, а примерно первые 30% . Весь целиком не помещается в кадр, только шириком можно взять, он в длину чуть побольше эйфелевой башни, если ее на бок положить
  11. Конечно же затухание, т.е. поглощение разное! Причем в воде во много раз больше, чем в воздухе. Затухание и рассеяние - два разных понятия (примерно как мг/л и ppm ).
×