Перейти к содержанию

Urrri

Активист ФФ

Urrri побеждал(а) 22 февраля

Urrri самый понравившийся контент!

5 Подписчиков

Информация о Urrri

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Казань
  • Анти-Спам
    321
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

2 837 просмотров профиля
  1. @Галина Knyagna дык поехали 27го, я уже знаю точку съёмки...
  2. @soroka Ольга, самому интересно! Если время омстанется, то попробую найти, вектор известен, но с набережной ничего не видно, а вот где та высокая точка...
  3. Красиво. Не хватает только аккуратных надписей дней недели. А почему неделя 8-дневная?
  4. @Aksyona Лена, спасибо, но я, как обладатель серебряной карты, в курсе разных ограничений В нашей стране понятия "можешь" и "разрешается" сильно отличаются и сильно зависят от конкретной ситуации. Примеров из собственного опыта могу привести множество, но мы тут не об этом.
  5. @Галина Knyagna Галя, большинство 10Вт прожекторов, которые мне попадались, имели 750-800 лм, и это больше похоже на правду, чем 980. Ладно, чего спорить-то, хозяин - барин, как говорится
  6. @Галина Knyagna два по 10 - это только 1500 лм, а ты собираешься 2000 врубить. Тебе виднее, но мне кажется будет перебор.
  7. @Галина Knyagna Галя, куда столько?
  8. Друзья, т.к. мы все периодически путешествуем, то предлагаю писать здесь, если готовы что-нибудь прихватить с собой и привезти. Оказия - самый удобный и быстрый способ доставки, особенно для растений. Короче, внезапно еду в Питер 26-27 февраля. Если кто-то чего-то хочет из Аммании, могу привезти с одним ограничением - только ручная кладь, т.е. "жидкости не более 100 мл". Ну и посоветуйте заодно куда можно сходить в Питере с рыбным интересом, желательно недалеко от Московского вокзала.
  9. @вятчанин лилеопсис сдох от кладофоры?
  10. Заметьте, не я снова начал Исакий под нужным углом и на правильном месте, Адмиралтейство, как я уже писал, чуть левее, и если бы кадр был чуть пошире, то было бы видно шпиль, который отвлекал бы внимание. В нижней части видно купола церкви Успения Пресвятой Богородицы. Если покопаться дальше, то можно и точку съемки найти.
  11. @DDD уже на 11-м сообщении стало понятно, что четких объяснений здесь тоже не будет, хотя вроде как ТС работает непосредственно в водоканале и как профи, должен досконально знать техпроцесс и рассказать наконец всем нам что они там бодяжат с водой, какие неприятности случаются, как можно их нейтрализовать. А тут... Ну вот хотя бы навскидку, в водоподготовке используется не хлористая, а хлорноватистая кислота. Даже на простой вопрос про 4 стадии разложения нет ответа. Я не специалист, и мне лень погружаться в тему и самому искать ответы, поэтому интересно услышать внятное объяснение, а всё опять выглядит, как одни предположения и догадки. По-второму разу устраивать дискуссию и пытаться что-то выяснить как-то скучно. Даже продолжать не буду. PS Дмитрий, и в тот раз все разговоры были не для того, чтобы "заткнуть рот", а аналогичная попытка выяснить что и как происходит, с примерами, какими-то данными, хотя бы примитивными анализами.
  12. @чохотел Тим, ну не начинай снова Там на первой странице расписаны все за и против. Как говорил Михаил Евграфович "Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик". У каждого должен быть выбор. Я собсна размышляю над тем, а не поставить ли баллон с разводкой на две банки, а то что-то я задолбался уже бороться со всякой дрянью в своем "офисном наследстве", так может получше станет.
  13. @Галина Knyagna Галя, ну на самом деле замораживание ему пофиг, т.к. следующий фазовый переход в твердое состояние будет при -78,3 по Цельсию, к счастью, таких морозов у нас не бывает )))
  14. @ОксанаК Если с углекислотой внутри и есть давление, то вертикально, не допуская сильного нагрева, т.е. не стоит ставить на балкон под солнечные лучи.
  15. @Галина Knyagna особенно когда она на выходе угольного фильтра, должно быть страшная вещь...
×