Аглая 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Я новичок. Помогите разобраться в разных проблемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8328 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 @Аглая здравствуйте! В каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аглая 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 сейчас напишу У меня в аквариуме много рыб. 8 неонов ,3 гуппи, анцитрус, 2 молли, 4 малька меченосца и очень много мальков гуппи (и улиток). Гуппи вялые и неоны толстые и улиток о-очень много. Все находиться в 45-литровом аквариуме. Без аэрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аглая 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Есть и второй аквариум. С цихлидами .3 фламинго, yellow , наннокара неоновая ,3 сомика, и 9 мальков.Но по-моему и здесь всё не так. Тут 100 литров. Самец фламинго кислый какой-то. В угол жмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8328 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Информация не полная, но перенаселение еще никому здоровья не прибавляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аглая 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Я забыла сказать что в одном аквариуме очень мал слой грунта. Всего 1 см. Растения есть. В другом все перерыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аглая 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Проблемы буду писать когда они будут появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аглая 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Проблема №1 : я не уверена что самец цихлиды фламинго здоров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzima 50 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 @Аглая пишите когда будете уверены. С полной анкетой вашей аквы и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение