Мирона 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый вечер всем тем, кто будет читать мой форум! Сегодня, Я расскажу Вам о строении тела моллюсков ампулярий. Всем известно, что у улиток ампулярий как и у других животных, низшего и высшего класса, есть печень, легкие и даже жабры! Но мало кто знает, что у них есть хоть какое-то соображение. А оказывается, что есть! Или Вы думаете, что улитки ампулярии вообще без соображения? Нет, у них есть своего рода мельчайший "мозг", от которого у них и идет общее соображения. Таким образом, с помощью своего интеллекта, улитки без мельчайшей ошибки, находят источник питания, укрытие или безопасное от врагов убежище. Почки улиток, у этих улиток что-то вроде почек существует, но это не совсем точная информация, но мочевой пузырь у них все же есть. Легкие-присутствуют. Печень, имеется. Желудок, есть. Кишечник,есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 2 soroka и kostik1978 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Начался учебный год и школьники на уроке биологии получили задание опубликовать в интернете эссе об улитках? В 08.09.2020 - 18:36, Мирона сказал(а): но это не совсем точная информация 4 НатальяКарелия, Urrri, kostik1978 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котлета 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 В 09.09.2020 - 14:21, soroka сказал(а): Начался учебный год и школьники на уроке биологии получили задание опубликовать в интернете эссе об улитках? Я как бы знаю!) Это просвет школьников по малокологии, что бы дети больше. ? 1 Мирона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирона 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 8 часов назад, Котлета сказал(а): Я как бы знаю!) Это просвет школьников по малокологии, что бы дети больше. ? В 09.09.2020 - 14:21, soroka сказал(а): Начался учебный год и школьники на уроке биологии получили задание опубликовать в интернете эссе об улитках? Это просвет школьников по малокологии. Я понимаю, что мало кому это интересно, но все идет к тому чтобы наши дети совсем отупели. Или вы думаете что ответили мне по этой теме что-то нормальное? Нет, вы ошибаетесь! Если вам это не интересно, можете не читать! Я лично пишу это только для тех, кому это реально интересно, а не для вас. В 09.09.2020 - 13:48, Urrri сказал(а): Ой, да ладно вам рожи корчить! Сами не разбираетесь, так помолчите 1 AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 @Мирона Марьяна, ну если уж для школьников, тогда хоть без ошибок. А то нынешние детки как видят на экране мобильника, так и пишут в дальнейшем Малакология - раздел науки, посвященный моллюскам. Расскажите интересно и достоверно про ампулярий - многие подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часов назад, Мирона сказал(а): Я лично пишу это только для тех, кому это реально интересно, а не для вас Вы действительно считаете, что вас опус может быть реально кому-то интересен? Не пробовали ознакомиться с тем, что уже опубликовано до вас на эту тему? Например, вот с этой статьей на нашем сайте АМПУЛЯРИЯ Полагаю, что те, кто интересуется этой улиткой найдут там гораздо более интересную и развернутую информацию по теме, да еще и с прекрасными фото и видео иллюстрациями. По поводу жалобы на пользователя @Urrri Блокировать постоянного пользователя с более содержательным и лайковым контентом, чем у вас, мы не будем. Пользователь @Urrri своей гифкой выразил свое личное отношение к вашему недостаточно содержательному и неглубокому сообщению. Причем выразил без оскорблений и в корректной форме. 1 2 Urrri, Мирона и ПроКодер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирона 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 В 29.09.2020 - 19:41, Юна сказал(а): @Мирона Марьяна, ну если уж для школьников, тогда хоть без ошибок. А то нынешние детки как видят на экране мобильника, так и пишут в дальнейшем Малакология - раздел науки, посвященный моллюскам. Расскажите интересно и достоверно про ампулярий - многие подтянутся. Опечатка в телефоне. А по поводу ошибок детей я с Вами согласна, наши с Вами дети большую часть свободного время дети проводят сидя в телефонах, простое чтение книг им не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение