Kolian_SP 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Всем вечер добрый давненько на форум не заходил. Вот хочу поделится своими поделками. Надеюсь услышать критику и советы. В общем как то раз лазия на авито увидел продажу стоек из зоомагазина. Ну и купил))))) Немного ее подрезал. Ну и щас начинаю по немногу готовится к запуску баночек. Размер банок 124х38х35 их будет 3шт Возник вопрос по освещению. Настояние от ламп до поверхности будет где то см 30, как его учитывать? Из света планирую люминисцентные лампы. Заказал под них отражатель из полированой нержавейки Позже выложу еще фото что сделал со стойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolian_SP 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Забрал сейчас отражатели и пленочку оракал черную на задний фон. 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Я бы не ставил люминесцентные лампы...... Прошел их век - ставьте светодиоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolian_SP 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, AlexeyBr сказал(а): Я бы не ставил люминесцентные лампы...... Прошел их век - ставьте светодиоды Не везет мне с диодами с ними вечно все цветет. В 350 литрах комбинированый свет светодиоды на досвечивание работают все норм растет. Тут хочу так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Свет он и в африке свет. И не важно какой источник. Важно длина волны, цветовая температура, долговечность и возможность регулировки. Светодиоды выигрывают по всем позициям.... Вам решать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolian_SP 5 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Сегодня вечером дошли руки до одного из аквариумов. Закатал задний фон и засыпал грунт. Завтра планирую поэксперементировать со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение