Константин69 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день ! народ подскажите, будут сожительствовать креветки и гара панда, продавец уверяет, что эта рыбка креветок не ест, но в описании прочитал, что она с большим удовольствием ест креветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8414 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 @Константин69 руфы с удовольствием лопают креветок еще и охотятся. Вообще, если у рыбы есть физическая возможность, она не откажется от креветочки. 1 Алесандр отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 @Константин69 много продавцов к сожалению. Впаривают лишь бы продать. Я когда был не бум бум в прекрасном мире аквариумистики мне вообще продали столько рыбок сколько, я хотел и они и продали. И ни кто даже не говорил ,что есть тема перенаселение и совместимость. Хоть я и сейчас не так уж много знаю что к чему. ? Но ФФ мне на многое открыли глаза. Теперь я точно знаю. Если преобритать рыбку, креветки, улиток, одной инфы мало из инета. Лучше пообщаться с теми кто держит тот или иной вид обитателя. Как сказать я сам еще новичок и мало знаний чтоб советовать. Но тут на ФФ все адекватные и профессионалы в своём деле, и общительные люди 2 Gala17 и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алесандр 68 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 у меня маленькие тернеции сели все стадо, причем охотились целенаправленно - везде пишут что тернеции мирно живут с креветками. все зависит от размера креветок и поведения рыб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение