аманка 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 привет всем форумчанам. мой аквас 105л.10 неонов 3 корика 5 бригитт 2 голубоглазки 5 креветок вишен 3 амано много растений. вопрос сколько можно данио рерио? а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rasskazov Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Растений у Вас не много, а мало. Грунт непонятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте. Грунт - пропант с M&M'S? Яркие камушки из аквариума стоит убрать. Дохлые подобия растений тоже. Засадить "сад цветами". Вам аквариум многое позволяет... Добавить 2-3 кориков и от 6 до 8 данио вы ещё можете вообще не задумываясь. Как давно запущен аквариум? А то я тут распалилась, а вдруг от юный (смущаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аманка 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 нет нет что вы Александра не смущайтесь аквас и правда только 2 месяца работал. что касается грунта то нечего бояться захотела гло фиш данио фотка месячной давности половину рыб и растений еще нету на ней. главное скажите сколько рыб? (данио тоже нет на ней но сейчас их 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Тогда просьба. Сделайте свежее фото и уточните кто на данный момент обитает и в каком количестве. Я не спец по таким объёмам всё же. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аманка 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 ВСЕ УЖЕ ТО ЧТО НАПИСАЛА ВОТ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ 12 ДАНИО УЖЕ КУПЛЕННО СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ВОТ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 @аманка София, уберите caps lock. Это идентично крику. Покажите фото аквариума сейчас. Какой фильтр у вас стоит? Какой и сколько грунта сейчас, растений? Это важно. Мы ж можем сказать, да можно и будет перенаселение. Или наоборот, нет, нельзя. А запас у вас еще есть. Сложно говорить, не видя полной информации. Еше учтите, раз у вас аквариум молодой, то и рыбки куплены недавно? Если недавно, то скорее всего они подростки. Взрослых не продают. А значит они расти будут. Данио вымахивают огого, до 6 см запросто пр хороших условиях. Я бы порекомендовала вам подождать еще пару месяцев, а потом снова задатб свой вопрос. 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аманка 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 извините, неоны все старые им по 2, 1,5 года толдько данио новые остальные все из старого акваса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение