AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 Продам ассорти буцефаландр. Все обычные - никакой особой экзотики. Есть зеленые, красные, бурые (медные) и голубые. Размер листа обычный. Продаю 10 штук за 1000 руб - самовывоз от меня. Все растения московского разведения - никакого дикого привоза. Состояние отличное - длинные ризомы, много листьев (5-7 и больше) , корни и даже с цветками некоторые. Приезжаете ко мне домой - нарезаю по вашему требованию. По россии не отправляю. Продаю излишки, поэтому количество не бесконечно? Куплю или обменяюсь на коврик из мелколистных буцефаландр..... Любые сорта мини или микро 4 shkush, pipiyana, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuiko 88 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 В 08.09.2021 - 15:18, AlexeyBr сказал(а): Продаю 10 штук за 1000 руб - самовывоз от меня Алексей, добрый день. Предложение о продаже в силе? В каком районе Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 @AlexeyBr добрый день, присоединяюсь к предыдущему вопросу. И есть ли вообще на данный момент излишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Сейчас в продаже только НУРИ. Минимальное количество 10 штук по цене 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение