Перейти к содержанию
Kifra

Огромное спасибо от начинающего аквалюбителя

Рекомендуемые сообщения

Моя история началась в октябре 2015 года. Подарили аквариум, я мечтала об аквариуме давно, но все оттягивала счастливый момент, а тут все решили за меня и ....... понеслось. Что рассказывать, совершила все классические ошибки начинающего - торопилась, совала в аквариум все без разбора и результатом стал перезапуск аквариума ровно через месяц. Вернее результатом и причем печальным, стала потеря части рыбного хозяйства. Особенно жалко двух маленьких осетров, они пали жертвой моей самоуверенности. Но пока целый месяц мой аквариум пытался выжить, я металась по просторам инета и искала ответы на тысячу вопросов, которые неизбежно возникали каждый день. И, на мое счастье, а также на удачу моих жизнелюбивых цихлидок, я нашла ВАС, очень простой, толковый, исчерпывающий и главное дружелюбный  сайт! Спасибо всем форумчанам, я просидела с вами очень много времени, но сидела пока тихо, потому что впитывала информацию, узнала новое, применяла все на практике и строила свои отношения с моей любимой баночкой! И только благодаря вашим советам и опыту мне удалось таки наладить жизнь в моем цихлиднике, если можно его так назвать. Сейчас у меня подрастает банда цихлид, около 30 штук, с ними 4 сиамских водорослееда, которые, по моему, тоже считают себя цихлидами, и еще один серьезный и спокойный птерик. Знаю, для 125 литров слишком много, но через пару месяцев большую часть цихлид отдам.

Так что - спасибо что вы есть и помогаете начинающим становиться уверенными пользователями.

post-1116-0-51083400-1454242573_thumb.jpg

post-1116-0-95668900-1454242602_thumb.jpg

post-1116-0-82759700-1454242623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Очень душевно написали! Спасибо за тёплые слова !

Вливайтесь в нашу дружную компанию ! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти