Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tawa    0

Доброго всем вечера!

Я давно хотела заняться аквариумистикой (вроде оно так обзывается) И тут мне родственники подогнали бушный аквариум, только оказался черепашником. 
Оказалось, что крепление из стекла на котором держится островок в воде, особенно под определенными углами не видно. Он все равно течет, так что вопрос , подлотать этот аквариум илт купить другой? Вопрос возникает в связи с тем, что я боюсь, рыбки могут биться об это стекло? Родственники уверяют что у них там жили рыбки и до сих пор живы и не бились, но кто знает ?

Прикрепляю фото, на двух из них я показываю что стеклянные бока не видно от слова совсем, на другом фото я попыталась поймать ракурс где видно бока, они широкие 

E284D704-40DF-41A8-A74F-14EC9142CCBC.jpeg

EC44DBB0-8B76-49BA-87AE-B2EA8235738C.jpeg

130A7BB6-A972-4943-8899-0CD0F35AE03E.jpeg

5 минут назад, Tawa сказал(а):

Доброго всем вечера!

Я давно хотела заняться аквариумистикой (вроде оно так обзывается) И тут мне родственники подогнали бушный аквариум, только оказался черепашником. 
Оказалось, что крепление из стекла на котором держится островок в воде, особенно под определенными углами не видно. Он все равно течет, так что вопрос , подлотать этот аквариум илт купить другой? Вопрос возникает в связи с тем, что я боюсь, рыбки могут биться об это стекло? Родственники уверяют что у них там жили рыбки и до сих пор живы и не бились, но кто знает ?

Прикрепляю фото, на двух из них я показываю что стеклянные бока не видно от слова совсем, на другом фото я попыталась поймать ракурс где видно бока, они широкие 

E284D704-40DF-41A8-A74F-14EC9142CCBC.jpeg

EC44DBB0-8B76-49BA-87AE-B2EA8235738C.jpeg

130A7BB6-A972-4943-8899-0CD0F35AE03E.jpeg

Что растения криво посажаны знаю, пока не трогаю потому что аквариум все равно протекает 

Поделиться сообщением

AlexeyBr    2022

А аквариум на сколько литров? Он вам для каких целей?

Козырек конечно уродский.....((( Его просто срезать можно (нужно)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ksuxis    4265

Если он течёт зачем его оставлять? Если есть возможность покупайте новый и без острова)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

AlexeyBr    2022
16 часов назад, ksuxis сказал(а):

Если он течёт зачем его оставлять? Если есть возможность покупайте новый и без острова)))

Наверное правильно...  Я заметил, что почти все начинающие считают, что аквариум (банка) это главное в начале становления домашнего уголка. Не понимают, что главные расходы в этом хобби это сопутствующие вещи - освещение, фильтр, грунт и декорации с растениями.

А саму емкость можно и б/у купить на авито - не самый большой расход средств:))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти