Перейти к содержанию
Стас

162 литрика с авито

Рекомендуемые сообщения

Стас    114

Купил вчера вечерком новый аквариумик себе. Габарит  120*30*45, объем, если верить калькулятору, 162 литра. Аквариум клеился предыдущему владельцу на заказ, склеен добротно с ребрами, стяжками и пластиковыми накладками на углы. Покровное стекло в комплекте.  Свет, две 1200 люминесцентных лампы. И самый приятный бонус Hagen FLUVAL 305 1000л/ч до 300л, но есть одно но, есть только большая губка, а три контейнера пустые.

Теперь вопрос, как засыпать контейнеры? Я пока вижу схему две керамики а третий еще одну губку, нормально так? В качестве префильтра хочу на вход одеть губку от пат мини.

Ну еще надо сваять тумбу.

зы. и есть еще не нужный бонус 5 литров корма для цыхлид))

Поделиться сообщением

shkush    15056

@Стас губки 20-30 ppi, биозагрузка K1 или hel-x(кольца чипсы не подходят), сетки полиэтиленовые от картошки, мочалки. 

Поделиться сообщением

Стас    114

@shkush  А почему не керамика, в оригинале идет керамические кольца?

Поделиться сообщением

shkush    15056
30 минут назад, Стас сказал(а):

А почему не керамика, в оригинале идет керамические кольца?

Эффективность меньше. Aquarium Science – The Science of Aquariums подраздел 7 фильтр медиа.

Поделиться сообщением

Стас    114

@shkush не судьба, у нас в нашем анклаве в продаже нет, а озон тоже не хочет не чего из перечисленного везти((. Так что заказал кольца от niribo. У нас щас проблемы с доставкой из многих интернет магазинов. Стабильно доставляет только озон

Поделиться сообщением

shkush    15056
1 час назад, Стас сказал(а):

не судьба, у нас в нашем анклаве в продаже нет, а озон тоже не хочет не чего из перечисленного везти

Ну я тоже биозагрузку заказывал и ждал, мешки я думаю в овощном найти можно и на 10 внешников. Да и губка на озоне имеется. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Стас    114

@shkush Губки заказал

тогда низ мочалка. середина кольца, а верх губка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти