Sergey_505 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Товарищи эксперты, прошу совета, имеется вот такая банка: Объем - 10 литров; Грунт - речной гравий, прокипяченный и промытый; Вода - водопроводная, пропущенная через 4-х баночный проточный фильтр аквафор и отстоянная 4 дня; Аквахимия - AquaSafe, SafeStart и Bactozym; Коряга - мопани, 6 часов варки (каждый час вода менялась), 1 неделя вымачивания в резервуаре "сантехнического назначения", затем еще 1 час варки; Растения - кладофора, ломариопсис и нечто похожее на кабомбу; Гидробионты - 2 самца гуппи (братья), 2 вишни; Свет - Aquael Leddy Smart Plant, мощность 6 Вт; Удобрения - нет; CO2 - нет; Параметры воды - по полоскам тетра ничерта не могу определить, под разными углами, при разном свете видятся разные параметры. NO3 и NO2 вроде как по нулям. pH около 8. GH и KH определить даже примерно не могу. Вопрос по количеству гидробионтов и гидрофитов. Такое количество и такой состав травки в таком аквариуме это нормально? И вопрос по гидробионтам, у меня 2 самца гуппи и 2 вишни, не будет ли перенаселением, если подсадить еще 2-3 вишневые креветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Как вставлять фото и видео в сообщения Перенаселения от двух креветок не будет, однако в молодой аквариум их не запускают, тем более, что нет возможности контролировать параметры воды. 1 Sergey_505 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение