Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Установил фильтр, вроде норм, сразу оговорюсь заливал воду из под крана , активно выделяются пузырьки, и значится покачивал туда сюда чтобы воздух выходил, но впоследствии появились небольшие пощелкивания, есть подозрение что воздух при покачивании бака в ротор попал. Вопрос, есть ли шанс что вытолкнет воздух или перезапускать фильтр надо? и повлияет ли это на работу или "безопасность" фильтра?

Поделиться сообщением

Должно прекратиться. Замечал, что у меня после подмен фильтр Тетра ех 400 плюс тоже иногда стрекочет, словно не до конца вышел воздух. Хотя я при подменах просто выключаю фильтр из сети и при включении обратно ничего не надо подкачивать. Но мелкий воздух в подменной воде из крана как-то аккумулируется в канистре и не выходит даже с покачиваниями фмльтра туда-сюда. Но сам потом пропадает.

Поделиться сообщением

31 минут назад, Demetris сказал(а):

Должно прекратиться. Замечал, что у меня после подмен фильтр Тетра ех 400 плюс тоже иногда стрекочет, словно не до конца вышел воздух. Хотя я при подменах просто выключаю фильтр из сети и при включении обратно ничего не надо подкачивать. Но мелкий воздух в подменной воде из крана как-то аккумулируется в канистре и не выходит даже с покачиваниями фмльтра туда-сюда. Но сам потом пропадает.

Ну да, то ли дребезжание то ли стрекот, слабый

Поделиться сообщением

Я неделю первую каждый день качаю внешний фильтр любой. 

Поделиться сообщением

3 минут назад, ksuxis сказал(а):

Я неделю первую каждый день качаю внешний фильтр любой. 

Это кнопкой чтоли?

Поделиться сообщением

4 минут назад, ksuxis сказал(а):

@Блинчик Нет, из стороны в сторону качаю

Ааа, понял) ну вот у меня первый день, переодически качаю, тем более грунт пузыриться воздухом

Поделиться сообщением

19 часов назад, Demetris сказал(а):

Решил обсмотреть шланги и вот чего обнаружил. Это от множества пузырьков на предфильтре или все-таки подсасывает воздух?

PXL_20220615_053621796 (online-video-cutter.com).mp4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти