Надежда51 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Есть ли здесь кто-нибудь мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 @Надежда51 Самцы меньше (в случае, если одного возраста и живут в нормальном объеме), самки с более круглым брюхом (если закармливаете - то все будут пузатые). Самцы ярче окрашены, плавники и нос краснее. (если рыбки в стрессе, они все бледные будут). Чуть подрастут - будет заметнее 1 Надежда51 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 22 часов назад, Надежда51 сказал(а): Есть ли здесь кто-нибудь мужского пола Что нужно сделать? Если что, в Кандалакше найдем знакомых. 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда51 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 6 часов назад, Седой сказал(а): Что нужно сделать? Если что, в Кандалакше найдем знакомых. Нужен мужчинка, буду признательна помощи. Потому что одна самка взрослая, боюсь закистует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 - 05:08, Надежда51 сказал(а): Нужен мужчинка, буду признательна помощи. Потому что одна самка взрослая, боюсь закистует Надежда, определитесь уже, кто вам нужен. Мужчина или рыб. 2 Gala17 и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда51 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 3 часов назад, Седой сказал(а): Надежда, определитесь уже, кто вам нужен. Мужчина или рыб. Я погляжу вы шутник 🙃, лично мне мужчина не нужен, а вот рыбкам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение