Jump to content

Седой

ФФанат

Седой last won the day on November 27 2022

Седой had the most liked content!

О Седой

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday 01/28/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город над вольной Невой
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

806 profile views
  1. Ну вот смотри, внизу же маленькие листья, это же новые? А это, кстати, очень похоже, что виновник на месте преступления, как и предполагалось)
  2. Юль, да совсем недавно же, ну может месяц назад. Лень листать тему назад) А пишут, что на полгода они рассчитаны.
  3. Привет, камрады! Подскажите, как долго можно наслаждаться обиженным листом растения порядочному человеку?
  4. Очень долго думал, зачем в слове настойка буква РЭ.
  5. я ограничен тремя днями. пойду посмотрю, что дешевле. эх красивый, анцик или бутылка благородного напитка.
  6. у нас, в культурной столице, это неприемлемо. из 124? это гарантирует сохранность зелени?
  7. Анцик вовсе не тайный есть. Он что ли грызёт?! Зубы пинцетом вырву! Вопрос. Сколько достаточно оставить зубов анциструсу, чтобы он не грыз эху листья и в то же время мог нормально питаться обычной едой?
  8. Привет, камрады. Текущая обстановка возбудила пару вопросов. Буду рад комментам и советам. Первое, хорошее. Нитку победил, как и в прошлый раз, альгицид+со2 по курсу 6 дней. Второе. Эх мой первый дал дырки на одном листе. Вроде читал, что это стандартное привыкание к новым житейским обстоятельствам и не надо париться. Оторви и выбрось. Третье. Волька прав. Про красное. Точка. Четвертое. Сильно заметно. Гуппи стали гораздо меньше плодиться. Малька совсем не вижу. Это сезонное или я своими бездумными раздачами нарушил сексуальный баланс в банке? По факту достаточно разнополых особей. Или скалки и сами гуппи регулируют население и я, по наитию, нашел оптимальную концентрацию?) Пятое. Обе скалки очень дружно тусят и скандалов нет. Это любоффь? Шестое. Что делать с корнями лимнобиуса? Это очень красиво, мне нравится. Но они цепляются за средних и нижних и встают. Циркуляция нарушается, а это уже не нравится. Резать корни можно? зы Тестов нет и в ближайшей перспективе не смогу. Таблетки Ермолаева с железом пихнул везде при пересадке. Ничего больше не лью. ззы Невозможная ревнительница. Если задерживаюсь у банки более 20 сек, из любого состояния, сон-еда-туалет, тут же с громким и требовательным мяу. Хотя минуту назад блаженное настроение. Было(((
×