Mrlissa 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 Купила нового гуппи, только не могу понять что за вид. Вроде похож на гуппи Эндлера, но в магазине сказали что не он. Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9660 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 @Mrlissa да вполне себе эндлера. просто их тьмища вариаций. я погуглил картинки эндлеров - глаза разбегаются 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 @Demetris что? Тоже захотел эндлеров завести?))) я периодически рассматриваю их в магазине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9660 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 @YaMaryka не, не хочу таких - слишком нарядные 2 YaMaryka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrlissa 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 А меня наоборот потянуло в сторону эндлеров 🙂 Думаю сменить население и поселить у себя стаю эндлеров 🤩 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2864 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 @Mrlissa красивый! Не чистая кровь, помесь, похож на эль тигре кампома, но хвостов у них таких нет и размер, если я правильно поняла, не маленький. Если удастся сохранить хвост с этой окраской в потомстве, будет круто. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrlissa 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, pipiyana сказал(а): @Mrlissa красивый! Не чистая кровь, помесь, похож на эль тигре кампома, но хвостов у них таких нет и размер, если я правильно поняла, не маленький. Если удастся сохранить хвост с этой окраской в потомстве, будет круто. Он маленький, просто на фото видимо масштаб слегка искажен 😅 Я вот задумалась о том чтобы их разводить. Должно быть прикольно! 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение