Ирина88 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. Скажите,пора отсаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 @Ирина88 зачем отсаживать? Они и в общих плодятся как кролики. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина88 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Дело в том,чтотона ищет место ,а самец ей не даёт покоя. Вообще не отплывает от нее. Я вот и думаю отсудить в спокойное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Собственно обычное поведение гуппи. Плюс у вас есть отсадник с запущенным фильтром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина88 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 @shkush у меня плавающий отсадник в том же аквариуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Совке 273 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Так умиляет трепетное отношение людей к почти что сорной рыбе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина88 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Лучше бы полезное,что-то ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стас 114 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 9 часов назад, Ирина88 сказал(а): Здравствуйте. Скажите,пора отсаживать? ну судя по фото, рожать она пока не соберется, да и вроде не беременна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина88 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Беременна это точно, я даже вижу глаза мальков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение