TatyanaBir 0 Report post Posted March 6, 2023 Моему аквариуму всего три месяца. При запуске поселили три гуппи: самца и две самки. За три месяца у меня уже 60 рыбок, и это при том, что я не отселяю мальков, много мальков пожирают родители. Куда мне их девать? Share this post Link to post
Paracheirodon 1826 Report post Posted March 6, 2023 3 минут назад, TatyanaBir сказал(а): при том, что я не отселяю мальков, много мальков пожирают родители. Зоросли есть..? 3 минут назад, TatyanaBir сказал(а): Куда мне их девать? А что прям, как китайские Катушки действуют на нервы..? :)) Ну отдайте.. Некому не нужны..? Share this post Link to post
Demetris 9582 Report post Posted March 6, 2023 14 минут назад, TatyanaBir сказал(а): Куда мне их девать? вариантов может быть несколько: - разместить объявление на куфаре/барахолке/в группах соцсетей о продаже по рублю за десяток - разместить объявление на куфаре/барахолке/в группах соцсетей о передаче в добрые руки на безвозмездной основе за самовывоз - запустить ещё один аквариум и отсадить их (но это бесконечный цикл) - смыть в унитаз/заморозить/выбросить с балкона. оставить одних самцов и жить долго и счастливо 3 ksuxis, Riska and shkush reacted to this Share this post Link to post
Paracheirodon 1826 Report post Posted March 7, 2023 17 часов назад, Demetris сказал(а): - смыть в унитаз/заморозить/выбросить с балкона. 1 ksuxis reacted to this Share this post Link to post