Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Avram Isis    0

Здравствуйте, ребята! Это я, которая писала на ютюб канал по поводу коряги которая находилась в террариуме у питонов. Ну вот, корягу прокалила, камни с Байкала обработала, купленный грунт так-же промыла кипятком, уложила в банку. И что то не то! Предупреждаю, фотографировать не умею. Аквариум 50 литров. Помогите, столько информации в голове всё не укладывается как и что правильно поставить (камни) эти точки 0 и так далее' камни ещё есть. Плиз. 

4 минут назад, Avram Isis сказал(а):

Здравствуйте, ребята! Это я, которая писала на ютюб канал по поводу коряги которая находилась в террариуме у питонов. Ну вот, корягу прокалила, камни с Байкала обработала, купленный грунт так-же промыла кипятком, уложила в банку. И что то не то! Предупреждаю, фотографировать не умею. Аквариум 50 литров. Помогите, столько информации в голове всё не укладывается как и что правильно поставить (камни) эти точки 0 и так далее' камни ещё есть. Плиз. 

СО2 не будет, только фильтр, терморегулятор и конечно градусник, и все-таки какие растения любят Гурами

Капец, столько писала и всё куда-то делось! 

Поделиться сообщением

Demetris    9844

если вы не собираетесь участвовать в конкурсе, то расставьте декорации так, как вам будет приятно смотреть. рыбам на это плевать.

гурами любят любые растения. а длинностебельные так вообще обожают.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Avram Isis    0
2 часов назад, Demetris сказал(а):

если вы не собираетесь участвовать в конкурсе, то расставьте декорации так, как вам будет приятно смотреть. рыбам на это плевать.

гурами любят любые растения. а длинностебельные так вообще обожают.

Дмитрий, если для меня было бы не важно, я бы не спрашивала!!! Ответ ваш, меня разозлил! Я здесь для того чтоб заручиться помощью у людей хоть с каким-то опытом, которого у меня нет! Я хотела бы изначально сделать правильно, чтоб потом не делать тройную работу! 

Поделиться сообщением

Demetris    9844
1 час назад, Avram Isis сказал(а):

Я здесь для того чтоб заручиться помощью у людей хоть с каким-то опытом, которого у меня нет! Я хотела бы изначально сделать правильно, чтоб потом не делать тройную работу! 

в аквариумистике даже люди с опытом часто делают тройную работу. в аквариумистике не так, как точить детали на станке, не задашь миллиметры.

это очень творческая сфера и универсального понятия "правильно" не существует. потому что все аквариумы разные. и в каждом всё происходит по отличному от других пути. в этом и есть прелесть, что каждый делает так, как видит внутри себя. и что красиво одному, то некрасиво кому-то другому.

я видел ваше фото в другой теме. если вам нравится, то продолжайте работать с тем, что вы уже сделали. но коряга выглядит как сосновая палка и не подходит для размещения под водой.

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти