Перейти к содержанию

Kirill

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kirill

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Кирилл
  1. Приветствую всех!) Подскажите, пожалуйста, названия рыб в аквариуме на видео Желательно в таком ключе: вон те голубые с полосками такие то, вон те желтые такие то и т.д. Суматранский и акулий барбусы узнаваемы)) И какая примерно высота акваса?)
  2. Можно ли отсадить этого агрессора? Как себя поведут те оба, если окажутся самками и смогут ли нормально жить вообще без самца?
  3. Я верю. Так как я новичок, я прислушиваюсь ко всем мнениям и делаю выводы. Они рассказывали, что держали рыбок и продавали, потом стало нахватать времени и посветили себя только продаже. С утра до ночи они в магазине без выходных :-) Поэтому я поверил их опыту:-) Вот сайт http://www.aquatropic.uz/r3/r3.1.html
  4. @Флер спасибо за ответ. На одном сайте нашёл советы по заселению 50 л: 10 барбусов мшистых + 5 суматранских + 5 меченосцев + 3 крапчатых сомика. Я немного поменял состав, как мне понравилось. Да, в магазине подсказали, что норм состав. В магазине работает пара муж с женой, опыт 15 лет.
  5. Я новичок, это мой первый опыт. Купил сначала двух попугайчиков. Один тусклый, другой поярче, но пузика нету. Тот, который тусклый, постоянно щипал другого, в итоге он сейчас забился в угол в самый верх и не двигается, только покушать спускается. В магазине сказали нужно добавить еще одного, я добавил еще одного яркого, так тот, бледный, сначала мирно с ним плавал, а потом тоже стал задирать и тот тоже забился в противоположный угол. Не знаю что делать, жалко бедолаг, может отсадить задиру? Аквариум 50 л. В аквариуме 6 барбусов мшистых, 6 барбусов суматранских, 3 меченосца, 2 анциструса, 1 акантофтальмус, ну и 3 попугайчика. Заселение проходило так: 1 анциструс, 2 попугайчика, 3 меченосца, 1 акантофтальмус, рыбы чувствовали себя хорошо и через два дня я подселил следующих рыб: 12 барбусов, 1 анциструса и 1 попугайчика. На фотографии возле камня тот, который тусклый задира.
×