Перейти к содержанию


Kirill

Пользователи

Информация о Kirill

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Кирилл

Посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. Мужик вроде дома сделал. Я планирую 160 литров, запланировал скалярий, жемчужных гурами и радужниц. Если ещё какие-нибудь рыбки понравятся, то есть возможность увеличить до 190, но в высоту, вот думаю как нижний слой заполнять.
  2. Здравствуйте! Подскажите аквариумную рыбку нижнего и среднего слоёв, но не донную. Увидел на видео барбуса денисони, мне понравилось как она плавает возле дна. Хочу подобрать рыбку, чтобы так же плавала. Видео прилагаю
  3. Приветствую всех!) Подскажите, пожалуйста, названия рыб в аквариуме на видео Желательно в таком ключе: вон те голубые с полосками такие то, вон те желтые такие то и т.д. Суматранский и акулий барбусы узнаваемы)) И какая примерно высота акваса?)
  4. Можно ли отсадить этого агрессора? Как себя поведут те оба, если окажутся самками и смогут ли нормально жить вообще без самца?
  5. Я верю. Так как я новичок, я прислушиваюсь ко всем мнениям и делаю выводы. Они рассказывали, что держали рыбок и продавали, потом стало нахватать времени и посветили себя только продаже. С утра до ночи они в магазине без выходных :-) Поэтому я поверил их опыту:-) Вот сайт http://www.aquatropic.uz/r3/r3.1.html
  6. @Флер спасибо за ответ. На одном сайте нашёл советы по заселению 50 л: 10 барбусов мшистых + 5 суматранских + 5 меченосцев + 3 крапчатых сомика. Я немного поменял состав, как мне понравилось. Да, в магазине подсказали, что норм состав. В магазине работает пара муж с женой, опыт 15 лет.
  7. Я новичок, это мой первый опыт. Купил сначала двух попугайчиков. Один тусклый, другой поярче, но пузика нету. Тот, который тусклый, постоянно щипал другого, в итоге он сейчас забился в угол в самый верх и не двигается, только покушать спускается. В магазине сказали нужно добавить еще одного, я добавил еще одного яркого, так тот, бледный, сначала мирно с ним плавал, а потом тоже стал задирать и тот тоже забился в противоположный угол. Не знаю что делать, жалко бедолаг, может отсадить задиру? Аквариум 50 л. В аквариуме 6 барбусов мшистых, 6 барбусов суматранских, 3 меченосца, 2 анциструса, 1 акантофтальмус, ну и 3 попугайчика. Заселение проходило так: 1 анциструс, 2 попугайчика, 3 меченосца, 1 акантофтальмус, рыбы чувствовали себя хорошо и через два дня я подселил следующих рыб: 12 барбусов, 1 анциструса и 1 попугайчика. На фотографии возле камня тот, который тусклый задира.
×