Makxim 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Я хочу прикрепить светильник на задней стенке крышки аквариума. Я думаю нормально но ли будет светит. Крышка от aquatlantis 55 (его вроде уже нет на сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонБ 10 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 В 3/23/2023 - 22:22, Makxim сказал(а): Я хочу прикрепить светильник на задней стенке крышки аквариума. Я думаю нормально но ли будет светит. Крышка от aquatlantis 55 (его вроде уже нет на сайте) Нашел вроде такой в продаже, там не штатная лампа есть, не хватает? Светильник какой будете крепить, трубку с диодной лентой? Я бы для равномерности освещения две шт прикрепил бы - и спереди и сзади. Снять присоски и зажимы к крышке на суперклей. Если нужно потом демонтировать, то на термоклей и пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makxim 4 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2023 @АнтонБ спасибо за ответ но уже пол года прошло с этой публикации, я уже разобралась со всем разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение