Yapoman 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Подскажите название вида рыбки. Что, если можно так выразиться, за порода;) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 похож на халфмуна 1 Yapoman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 9 часов назад, Demetris сказал(а): похож на халфмуна Да, только плавники более прозрачные.. Оригинальный Полумесяц.. 1 Yapoman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 У халфмуна хвост должен раскрываться на 180 градусов. Смотрю фото, и меня терзают смутные сомнения. Так что возможно, что не халф, а супер-дельта А вообще у петухов количество видов уже десятками измеряется ) 2 JuuLik и Yapoman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 7 минут назад, Ника сказал(а): Так что возможно, что не халф, а супер-дельта Я между ними особой разницы не вижу.. 7 минут назад, Ника сказал(а): А вообще у петухов количество видов уже десятками измеряется ) Это точно.. 1 Yapoman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @Paracheirodon есть есть разница. У халфа хвост более эпичный. У дельты не такой. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 3 часов назад, Ника сказал(а): @Paracheirodon есть есть разница. У халфа хвост более эпичный. У дельты не такой. Я и не говорил, что нет разницы.. Я сказал: 4 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Я между ними особой разницы не вижу.. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Это двухвостный Если приглядеться можно увидеть раздвоение плавника У халф муна плавники как у плаката только более длинные А прозрачность плавников со временем исчезнетона есть только когда молодой 3 Пятница, Ника и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 23 часов назад, JuuLik сказал(а): Это двухвостный Мне тоже так показалось, только вроде как читала, что DT (double tail) это ген, который в любой (вот здесь не уверенна) породе может вылезти 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yapoman 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 Спасибо всем за ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение