Bilit 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 В приложении я выбираю автоматический режим и устанавливаю мощность и кельвины, сохраняю. Но в следующий раз при заходе в этот пресет rgb на тех же параметрах а мощность и кельвины по нулям. Я чтото делаю не так или это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13729 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 15 часов назад, Bilit сказал(а): В приложении я выбираю автоматический режим и устанавливаю мощность и кельвины, сохраняю. Но в следующий раз при заходе в этот пресет rgb на тех же параметрах а мощность и кельвины по нулям. Я чтото делаю не так или это норма? Можете поподробнее описать, что вы делаете. Можно скрины приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bilit 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 7 часов назад, shkush сказал(а): Можете поподробнее описать, что вы делаете. Можно скрины приложить. 2 нижних значения выставляю, сохраняю. И в следующий раз когда захожу обратно в это меню именно эти 2 значения по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13729 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, Bilit сказал(а): 2 нижних значения выставляю, сохраняю. И в следующий раз когда захожу обратно в это меню именно эти 2 значения по нулям Хотите сделать программу выбираете вкладку auto- set automation- задаете дни недели, время, плавность(рассвет закат), интенсивность и спектр. Сохраняете. У вас появляется в разделе аuto панелька с указанием основных моментов программы на ней ставите галочку every day. 1 Старый Юнат отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый Юнат 186 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Я пользуюсь ручными настройками в разделе Customize. Сохранил себе разные режимы по мощности и цветам, которые приятны для восприятия. Разделом manyal не пользовался, сейчас тестово проверил, сохраняет-загружает. Если там у Вас "затык" в программе попробуйте ручные настройки или воспользуйтесь рекомендацией@shkush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bilit 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 23 часов назад, shkush сказал(а): Хотите сделать программу выбираете вкладку auto- set automation- задаете дни недели, время, плавность(рассвет закат), интенсивность и спектр. Сохраняете. У вас появляется в разделе аuto панелька с указанием основных моментов программы на ней ставите галочку every day. Я так и делаю. Но в следующий раз когда захожу в настройки этой программы два нижних режима по нулям 22 часов назад, Старый Юнат сказал(а): Я пользуюсь ручными настройками в разделе Customize. Сохранил себе разные режимы по мощности и цветам, которые приятны для восприятия. Разделом manyal не пользовался, сейчас тестово проверил, сохраняет-загружает. Если там у Вас "затык" в программе попробуйте ручные настройки или воспользуйтесь рекомендацией@shkush У меня в ручном режиме только настройки rgb. Настройки мощности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый Юнат 186 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 @Bilit Насколько я понял, помимо ргб настроек, есть еще обобщающая настройка по мощности свечения в совокупности с температурой свечения. То есть выбрав 100% мощности на 3000К, он автоматом настраивает РГБ 100/73/40%, если выберем 100% мощности и 13000К он автоматом настроит РГБ 75/81/100%. Иными словами, настраивая РГБ в ручную, вы автоматически настраиваете и мощность и температуру свечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13729 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 59 минут назад, Bilit сказал(а): так и делаю. Но в следующий раз когда захожу в настройки этой программы два нижних режима по нулям Но график не сбивается? Остаются только верхние rgb в заданных параметрах, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bilit 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 7 часов назад, shkush сказал(а): Но график не сбивается? Остаются только верхние rgb в заданных параметрах, так? Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13729 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 11 часов назад, Bilit сказал(а): Все так Ну и не парьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение