Jump to content

Recommended Posts

В приложении я выбираю автоматический режим и устанавливаю мощность и кельвины, сохраняю. Но в следующий раз при заходе в этот пресет rgb на тех же параметрах а мощность и кельвины по нулям. Я чтото делаю не так или это норма?

15 часов назад, Bilit сказал(а):

В приложении я выбираю автоматический режим и устанавливаю мощность и кельвины, сохраняю. Но в следующий раз при заходе в этот пресет rgb на тех же параметрах а мощность и кельвины по нулям. Я чтото делаю не так или это норма?

Можете поподробнее описать, что вы делаете. Можно скрины приложить.

7 часов назад, shkush сказал(а):

Можете поподробнее описать, что вы делаете. Можно скрины приложить.

2 нижних значения выставляю, сохраняю. И в следующий раз когда захожу обратно в это меню именно эти 2 значения по нулям

IMG_9036.png

IMG_9035.png

1 час назад, Bilit сказал(а):

2 нижних значения выставляю, сохраняю. И в следующий раз когда захожу обратно в это меню именно эти 2 значения по нулям

Хотите сделать программу выбираете вкладку auto- set automation-  задаете дни недели, время, плавность(рассвет закат), интенсивность и спектр. Сохраняете. У вас появляется  в разделе аuto панелька с указанием основных моментов программы на ней ставите галочку every day.

Я пользуюсь ручными настройками в разделе Customize. Сохранил себе разные режимы по мощности и цветам, которые приятны для восприятия. Разделом manyal не пользовался, сейчас тестово проверил, сохраняет-загружает.

Если там у Вас "затык" в программе попробуйте ручные настройки или воспользуйтесь рекомендацией@shkush

23 часов назад, shkush сказал(а):

Хотите сделать программу выбираете вкладку auto- set automation-  задаете дни недели, время, плавность(рассвет закат), интенсивность и спектр. Сохраняете. У вас появляется  в разделе аuto панелька с указанием основных моментов программы на ней ставите галочку every day.

Я так и делаю. Но в следующий раз когда захожу в настройки этой программы два нижних режима по нулям

22 часов назад, Старый Юнат сказал(а):

Я пользуюсь ручными настройками в разделе Customize. Сохранил себе разные режимы по мощности и цветам, которые приятны для восприятия. Разделом manyal не пользовался, сейчас тестово проверил, сохраняет-загружает.

Если там у Вас "затык" в программе попробуйте ручные настройки или воспользуйтесь рекомендацией@shkush

У меня в ручном режиме только настройки rgb. Настройки мощности нет

@Bilit Насколько я понял, помимо ргб настроек, есть еще обобщающая настройка по мощности свечения в совокупности с температурой свечения. То есть выбрав 100% мощности на 3000К, он автоматом настраивает РГБ 100/73/40%, если выберем 100% мощности и 13000К он автоматом настроит РГБ 75/81/100%. Иными словами, настраивая РГБ в ручную, вы автоматически настраиваете и мощность и температуру свечения.

59 минут назад, Bilit сказал(а):

так и делаю. Но в следующий раз когда захожу в настройки этой программы два нижних режима по нулям

Но график не сбивается? Остаются только верхние rgb в заданных параметрах, так?

7 часов назад, shkush сказал(а):

Но график не сбивается? Остаются только верхние rgb в заданных параметрах, так?

Все так