Гессада 42 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Петушок (хотя есть подозрения, что курочка) у меня живёт уже 8 месяцев, брала взрослого с рук. Аквариум 80 литров, запущен 1,5 года как, много растений, фильтр внешний мультикани. Замеров воды не делала давненько, но раньше всё было идеально. Неделю назад стала замечать, что у петуха на пузе появилась припухлость. Стала меньше кормить, но это не помогает. Что может быть, что можно предпринять? Кроме Пети в аквасе акантофтальмусы, данио, неоны и недавно отдали пару золотых. Грешу на них, или на жару( Крышку сняла, чтобы было попрохладнее, так она обычно есть Подмены воды раз в неделю литров 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9727 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 есть ли белая пупырка на пузе? есди нет - самец. по фото я бы предположил, что это самец плакат. может и перекорм. я как-то боролся с обжираловом куриц методом отсадки этих самых куриц в стаканчик на время кормления. запускал их обратно на остатки корма. потому что они едят быстро и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1788 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 10 минут назад, Demetris сказал(а): может и перекорм Я вижу разорватый живот...точно перекорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гессада 42 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Три дня я их не кормлю, но что-то не помогает( Неделю не кормить? Могу отсаживать и давать немного мотыля, так они на гранулах тетровских сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение