Dimas 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день. Хочу задать такой вопрос: что можно давать анциструсу с голодовки, или лучше, какое его любимое лакомство, и какие листья могут есть креветки кроме ореха? Может, ещё что-нибудь растительное с "поверхности"? Чтобы прям табуном собирались все на этом листочке, как на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2212 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Dimas сказал(а): Добрый день. Хочу задать такой вопрос: что можно давать анциструсу с голодовки, или лучше, какое его любимое лакомство, и какие листья могут есть креветки кроме ореха? Может, ещё что-нибудь растительное с "поверхности"? Чтобы прям табуном собирались все на этом листочке, как на канале Листья можно точно такие:орех грецкий,дуб,ольха(и шишки)мигдаль и кетапанг А анцитрусу можно ошпареную пикинскую капусту, её и креветки заценят А вообще зайдите на какой то сайт специализируется на креветках и глянте что у них есть из вкусняшек для креветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 330 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 к тому же есть много специализированных кормов для креветок. например, Тетра крусиа стикс, гранулы. для донных рыб Тетра вафер, плеко. креветки могут есть и обычный рыбий корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimas 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, andreale сказал(а): к тому же есть много специализированных кормов для креветок. например, Тетра крусиа стикс, гранулы. для донных рыб Тетра вафер, плеко. креветки могут есть и обычный рыбий корм. На корм уже денег нету, а я хочу разбавить рацион чем-то природным, они же кстати и так доедают за рыбками) Ещё факты про моих креветок: 1 почему-то носит только одну икринку, что я считаю довольно странным, другая - пол-выводка. Ещё они не хотят есть свой хитин .... Даже молодняк и те, кто полиняли 1 час назад, JuuLik сказал(а): Листья можно точно такие:орех грецкий,дуб,ольха(и шишки)мигдаль и кетапанг А анцитрусу можно ошпареную пикинскую капусту, её и креветки заценят А вообще зайдите на какой то сайт специализируется на креветках и глянте что у них есть из вкусняшек для креветок Сайта я не нашел такого, а по корму скажу: листья дуба и ольхи опали, нашел только 1 листик лесного ореха.... других нету, а покупать довольно накладно. Если повезёт, то может найду ещё где шишек, как я понял, имеются ввиду ольховые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2212 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 11 минут назад, Dimas сказал(а): я хочу разбавить рацион чем-то природным Что растёт у вас из деревьев? Какие можете собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimas 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часов назад, JuuLik сказал(а): Что растёт у вас из деревьев? Какие можете собрать? Только олешник, орешник и дуб, но давно уже все опало и обсохло. Осталась надёжна на шишки. Можете кстати помочь: ни разу за 3 дня пребывания анциструса я не видел его потребления хоть чего-либо в чистом аквасе. У меня есть отдельная тема на это, черкните, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение