Котовский 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 В горшке на подоконнике растет Людвигия рубин. Хочу пересодить в аквариум. Просто отрезать черенок и воткнуть в грунт, или есть какието правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка1998жесткийбандит 25 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 Отрезать и засунуть Можно на поверхность закинуть на пару дней чтобы корни отросли, но я просто сую всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котовский 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 А будущим корням таблетка-удобрение нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1921 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часов назад, Котовский сказал(а): А будущим корням таблетка-удобрение нужна? Вообшето это растение в подобном не нуждается.. Аквас новый..? Кстати, я-бы, перед пересадкой (в аквариум), отрезал-бы корни.. Я это делаю и перед пересадкой, в аквариуме.. А т.е. когда пересаживаю растение, с одного места на другое.. Я говорю о длиностебельных.. У медленоростущих тоже делаю подрезку корней, но в этом случае, принцип немного другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котовский 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 Запустил в июле, сейчас выглядит так https://disk.yandex.ru/a/UpYGX7ZYRrv2TQ 1 tattiana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение