Rold 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Как новый человек в аквариумных делах, присматриваю ёмкости для создания достойного Аквариума. Попался за недорого такой на 170 литров, не могу понять что за перегородка и зачем она нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 @Rold a вы у хозяина девайса спросите, похоже он совсем не рыбок в нем держал. Судя по лампе, перегородке и камушкам у нее напрашивается такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rold 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Спросил, в ответ -тишина, вот и думаю, может какая то полезная вещь секретная ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 13 минут назад, Rold сказал(а): Спросил, в ответ -тишина, вот и думаю, может какая то полезная вещь секретная Закажите лучше новый по своим размерам. Вырезать перегородку в принципе не проблема, но силикон и достаточность толщины стекла самого аквариума при заполнении водой под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение