Перейти к содержанию
Красулька

Как вам швы у Iwagumi биодизайн?

Рекомендуемые сообщения

Всем утра!)Вот и настал тот долгожданный миг,когда косячный ПЭК, наконец  привёз мой новый аквариум. Признаюсь,погналась за красотой, купила с завода iwagumi 70 на 100 л. От лампы их отказалась в пользу chihiros. Начиталась страшилок и первым делом смотрю, что швы могли бы быть и поаккуратнее. Может придираюсь? И это нормально,что герметик так торчит?

20240810_081145.jpg

20240810_081125.jpg

Поделиться сообщением

Наверно хотели понадежнее заклеить :lol:

я б не парилась, все равно ведь обратно уже не будете возвращать. Думаю как нальете воды и запустите его, будет незаметно 

Поделиться сообщением

@Красулька такие швы везде или только по дну? у меня ивагуми 85, вертикальные шву норм, а по дну вообще все равно какие, лишь бы не текли, а так их под грунтом видно не будет

Поделиться сообщением

Да вроде тестирую,норм. Конденсат еще не ушел,правда)По бокам аккуратные. Сколько вашему ивагуму? Как он в деле?

20240810_123209.jpg

Поделиться сообщением

@Красулька я бы лучше не швы смотрел, а на геометрию тумбы, у меня она не прямоугольная, а трапециевидная)) Инструкцию прочитали? Подложку не надо.

33 минут назад, Красулька сказал(а):

Сколько вашему ивагуму? Как он в деле?

Меньше года. Свою функцию выполняет)))

Поделиться сообщением

Все будет у нас хорошо. Хорошие аквариумы. Хотя тумбы им надо улучшать. Но у 70 ки мне кажется этотне так актуально как у 85 и выше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти