Knyr-76B 0 Жалоба Опубликовано 2 мая Рыбка петушок(курочка) живет в аквариуме на 15 литров. Активная, любит плавать против течения от фильтра и выплывает на поверхность/отдыхает на дне. Иногда заплывает в ракушку (купил ей как дом). Частота подмена воды 20% в неделю. По тестам ничего сказать не могу, не измерял. Фильтр работает круглосуточно. Жила в бокале на 3 литра, ела хорошо (по 2-3 кусочка сухого корма). Когда переселил в аквариум стала кушать меньше, по 1-2 кусочкам. Сегодня с утра ничего не ела, просто игнорировала пищу. Предлагал как мотыля, так и сухой корм. Мне кажется это из-за неподходящей температуры. Завтра хочу купить нагреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 3 мая Термометр тоже купите, и капельные тесты для воды (нитрит, аммиак/аммоний) возможно, рыба отравилась азотистыми и ей очень плохо. Потому что рыбы большие любители пожрать, и петухи и не только. И отказ от еды это плохой признак 1 Knyr-76B отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение