DeniTornado 11 Жалоба Опубликовано 23 мая Доброго всем друзья. У меня будет перезапуск аквариума. Заодно и дизайн сменю, вот думаю и фантазирую, как красиво оформить. Этап 1 - грунт. Искал сначала черный, хотел какой-нибудь шлифованный, без острых краев, раньше где-то видел в продаже, но сейчас так и не нашел или есть что-то похожее но дорого! Потом встретилась статья и на Озоне увидел грунт Пропант. Вроде и ни чего такой на вид, хоть и не черный. И для растений и обитателей пишут, хорошо. Вот на озоне 1 кг стоит 800р. Подъемно! И тут я сходил в магазин для аквариумистов и увидел грунт Про плант от Нилпа. На вид как и Пропант, но такое ощущение что гранулы тяжелее что ли? Или мне показалось. Цена даже на Озоне уже в 2 раза больше Пропанта, в магазине вообще в три. Вот я и не понимаю Пропант и Про плант это одно и тоже или все таки какой-то из них лучше? Подскажите пожалуйста. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 24 мая 8 часов назад, DeniTornado сказал(а): Вот я и не понимаю Пропант и Про плант это одно и тоже или все таки какой-то из них лучше? Одно и тоже. Я покупал Проплант, потому что он был чистым, но и доверие к Нилпе как к аквариумному производителю сыграло свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 24 мая а цвет такой же? на ВБ проплант выглядит как будто он черный а не коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniTornado 11 Жалоба Опубликовано 24 мая 4 часов назад, Ника сказал(а): а цвет такой же? на ВБ проплант выглядит как будто он черный а не коричневый. Мало того они даже на пачке пишут black). Но он коричневый. Т.е. Пропант и Про Плант, один фиг получается. А цена то отличается, как будто у Нилпы там что-то особенное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 24 мая @DeniTornado тогда смысла нет, можно просто обычный пропант взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение