Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DeniTornado    11

Доброго всем друзья.

У меня будет перезапуск аквариума. Заодно и дизайн сменю, вот думаю и фантазирую, как красиво оформить.

Этап 1 - грунт. Искал сначала черный, хотел какой-нибудь шлифованный, без острых краев, раньше где-то видел в продаже, но сейчас так и не нашел или есть что-то похожее но дорого! Потом встретилась статья и на Озоне увидел грунт Пропант. Вроде и ни чего такой на вид, хоть и не черный. И для растений и обитателей пишут, хорошо. Вот на озоне 1 кг стоит 800р. Подъемно! И тут я сходил в магазин для аквариумистов и увидел грунт Про плант от Нилпа. На вид как и Пропант, но такое ощущение что гранулы тяжелее что ли? Или мне показалось. Цена даже на Озоне уже в 2 раза больше Пропанта, в магазине вообще в три.

Вот я и не понимаю Пропант и Про плант это одно и тоже или все таки какой-то из них лучше?

Подскажите пожалуйста.

Спасибо 

Поделиться сообщением

AlexLi    6332
8 часов назад, DeniTornado сказал(а):

Вот я и не понимаю Пропант и Про плант это одно и тоже или все таки какой-то из них лучше?

Одно и тоже. Я покупал Проплант,  потому что он был чистым, но и доверие к Нилпе как к аквариумному производителю сыграло свою роль.

Поделиться сообщением

Ника    9156

а цвет такой же? на ВБ проплант выглядит как будто он черный а не коричневый.

Поделиться сообщением

DeniTornado    11
4 часов назад, Ника сказал(а):

а цвет такой же? на ВБ проплант выглядит как будто он черный а не коричневый.

Мало того они даже на пачке пишут black). Но он коричневый. Т.е. Пропант и Про Плант, один фиг получается. А цена то отличается, как будто у Нилпы там что-то особенное)

Поделиться сообщением

Ника    9156

@DeniTornado тогда смысла нет, можно просто обычный пропант взять 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти