Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

После 2 нано аквариумов решила все-таки взять что-то более большое и презентабелтное, также у меня был аквариум 5 л с гуппи(они сейчас в 50 и у них все хорошо понимаю обем  не подходил) и есть 15л с петушком (о нем расскажу в следующем посте), купила и с горем пополам собрала  тумбу. И... кульминация пошла в зооомагазин был куплен очень крупной фракциии песок и мелкая галька, собственно аквариум, драцена вариегатная, валинсерия, фильтр лагуна на 150л(фильтрации много не бывает:)) домой приехав помыла аквариум, дала обсохнуть на полотенце, водрузила на законное место, насыпала песок гальку пропант который пылился на балконе после перезапуска петушатника перемешала, налила воды на половину, и поняла что на промыла свеже купленный грунт:an: сказав несколько ругательных слов долила воды, поставила фильтр и пошла ужинать под киношку (дело было вечером) когда вернулась в аквариуме осталась муть, почти ночью мне было лень хоть что-то с этим сделать по этому легла спать. Проснулась с прозрачной слегка беловатой из-за водопровода водой налила антихлор, вода через 10 минут стала прозрачной. Радостно вздохнув посадила растение и заранее утопленную корягу, вид стал вполне аккуратный, через минут 20 запустила гуппи которые на радостях начали плавать по всему аквариуму и даже начали размножаются вернее начали пытался ополодотворить всех самцы а самки прятались в кустах,

Поход в зооомагазин 2

Через где то 7 дней с гуппи ничего не случилось и решила добавить еще рыб, в магазине купила биостартер, тернеции натуральной(не глофиш), 3 сома панды элодею, роголистник, неонов, вернувшись со всем этим богатством домой залила стартер,запустила рыб методом по ложке (то есть минут 9 меняла воду чайная ложка из аквариума одна ложка из пакета в аквариум) потом мне это надоело и я опустила аквариум позволив рыбам выплыть  самим, сейчас с аквариумом и рыбами все хорошо только валинсерия начала подтаивать остальная растючка в порядке спустя 1,5 недели залила удобрение, можете пожайлуста рассказать как добавить фото с телефона а то не знаю как поделится этим великолепием)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти