Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

20 hours ago, AnaAna said:

@rinarii у вас же петух так и остался в ваших 3х литрах? Если вы ему так и не смените ёмкость, то так каждый день и придется подменивать до конца жизни петуха. Но вы всё равно поймите, что хоть и получше условия стали, вода, в которой он сидит - она не живая. И как долго он сможет так прожить, всё равно большой вопрос...

увы, рыбка так и живет в 3л.  А как сделать эту воду живой?  Только за счет большого аквариума, вода станет более живой? 

Поделиться сообщением

@rinarii живая вода - это вода в которой есть азотный цикл, есть грунт, фильтр. 

растения живые тоже очень желательно 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Благодарю всех за помощь в продлении жизни нашей рыбке папику. 

Спасибо, что объясняли, что да как должно быть, моей не светлой голове.

В последних сообщениях я писала, что папик стал активным и пропали белые мохрушки, к сожалению ему стало плохо в понедельник, уже стал вялым и в основном плавал головой к низу, как будто перевес головы произошел, и плавал все время с открывающимся ртом.

Почему-то произошла мысль в голове еще, что будто не проживет ночь, ибо он вообще никаким был.

В итоге так и случилось.

Для меня конечно оказалось непонятным, почему же так резко его состояние сошло на нет, когда последнюю неделю, он был активным, да и вид улучшился.

Еще раз спасибо всем, за Вашу огромную помощь, очень благодарна Вам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти