rinarii 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября 20 hours ago, AnaAna said: @rinarii у вас же петух так и остался в ваших 3х литрах? Если вы ему так и не смените ёмкость, то так каждый день и придется подменивать до конца жизни петуха. Но вы всё равно поймите, что хоть и получше условия стали, вода, в которой он сидит - она не живая. И как долго он сможет так прожить, всё равно большой вопрос... увы, рыбка так и живет в 3л. А как сделать эту воду живой? Только за счет большого аквариума, вода станет более живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 13 ноября @rinarii живая вода - это вода в которой есть азотный цикл, есть грунт, фильтр. растения живые тоже очень желательно 2 AnaAna и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinarii 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября Добрый день. Благодарю всех за помощь в продлении жизни нашей рыбке папику. Спасибо, что объясняли, что да как должно быть, моей не светлой голове. В последних сообщениях я писала, что папик стал активным и пропали белые мохрушки, к сожалению ему стало плохо в понедельник, уже стал вялым и в основном плавал головой к низу, как будто перевес головы произошел, и плавал все время с открывающимся ртом. Почему-то произошла мысль в голове еще, что будто не проживет ночь, ибо он вообще никаким был. В итоге так и случилось. Для меня конечно оказалось непонятным, почему же так резко его состояние сошло на нет, когда последнюю неделю, он был активным, да и вид улучшился. Еще раз спасибо всем, за Вашу огромную помощь, очень благодарна Вам! 3 AnaAna, Tmouse и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 19 ноября @rinarii соболезную, отмучился бедолага ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение