кирилл 1982 0 Жалоба Опубликовано вчера в 13:39 День добрый! Эххх приехал из командировки и мой аквариум превратился в болото рыба ушла к Посейдону был цихлидник мбуна . Банка Акваплюс 450. должна была следить жена, но из-за происшествия легла в больницу и не смогла смотреть кормить и менять воду ((((. вчера слил воду, почистил стенки, почистил два фильтра . 1 - Eheim Professionel 3 1200XL 2 Eheim (Маленький) зато много кислорода давал, был подключен аэратор. После всех промываний включил свет, который был сделан из на заказ из диодов. и ахнул сколько за все время эксплуатации и чистки переднее стекло поцарапалось. и раз такое горе случилось решил поменять банку, и завести американских цихлид, но из-за всего этого появились вопросы: 1 поменять банку и оставить старые фильтра. 2 поменять банку и добавить боковой самп. 3 поменять банку и добавить нижний самп . Но есть нюансы : дом не новой постройки, серия дома - 1-ЛГ602В выдержат ли перекрытия банку, воду, камни, каркас(сейчас дсп), еще и самп ) Из гидробионтов в этот раз хочу 100% акару бирюзовую и вот ищу кого еще к ней подселить может посоветуете? может пару бражников.... пару креницихл парочку сомов. Может и не этих соседей или может других посоветуете? но уже не хочу возвращаться к африканцам, так же хочется видеть больших красивых рыбок. так же есть идея заказать корягу и камни к новым жителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение