Qwerty 0 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер! Я новичок в аквариумных делах, текущие мои рыбки всего вторые в жизни, хоть и стараюсь подходить к этому максимально ответственно. С моими гуппи все хорошо, но есть одно но: эту рыбку я покупала в зоомагазине с инициативы продавца с двумя другими самками. Продавец сказал, что это самка тоже, и я в то время по неопытности поверила на слово. Сейчас же, присматриваясь внимательнее, начинает возникать ощущение, что продавец, так скажем, слукавил. К сожалению, не могу быть до конца уверена, поэтому теперь в путанице. Люди добрые насмотренные, подскажите точно, какого пола чудо! Несмотря на подозрение, не ведёт себя агрессивно с самками совершенно, не пристаёт, не гоняет, больше действительно похоже на "дружбу" с ними, насколько то корректно говорить про рыбий социум. Это только путает ещё больше, не знаю, верить все же продавцу или своим зелёным домыслам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1410 Жалоба Опубликовано 4 часа назад @Qwertyмне тоже кажется, что это самец. Смотрите по гоноподию. На фотографиях не очень хорошо видно. А агрессивно с самками он и не должен себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение