Золотистый сомик 11 Жалоба Опубликовано 4 февраля Я планирую переселить петушка из 5 в 20 литров. Кого ещё кроме сомиков-пигмеев можно к нему посадить, но с учётом сомиков(их X кол-во будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9858 Жалоба Опубликовано 4 февраля во-первых, не полная информация. что с фильтрацией? какой грунт? будут ли растения? 20 литров - это по стеклу или чистой воды? а во-вторых, зачем? пигмеев с десяток и хватит на этом соседей ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9902 Жалоба Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Золотистый сомик сказал(а): Я планирую переселить петушка из 5 в 20 литров. Кого ещё кроме сомиков-пигмеев можно к нему посадить, но с учётом сомиков(их X кол-во будет)? Больше никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идария 37 Жалоба Опубликовано 7 февраля Я бы на такой объем только петуха посадила, ну может пигмеев немного. Из рыб больше никого. Можно наверно рискнуть с креветками, но есть вероятность, что съест их, особенно если растений не много будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение