Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blinovich    0

Всем привет, я супер начинающий, пока что в аквариуме только 4 вишни, одна из которых недавно родила. Мальков я видела, но по глупости сильно потревожила грунт и весь аквариум, хотела поставить одну приблуду в него, и теперь все мальки пропали, видела только 2 с тех пор... Короче хотела как лучше, а получилось как всегда. У меня растений мало, на данный момент есть два шарика кладофоры, но много укрытий и еще на корм положила пол листика миндаля, предварительно поварив в кипятке. Мои аккуратные поиски мальков, просто с фонариком сегодня утром результатов не дали, вобще никого не вижу. Я конечно понимаю что они совсем мелкие, но у меня такое шило в заднице, что сильно переживаю за них. Так вот вопрос, увидела такую инфу, что мальки могут залезать прямо В кладофору, и типа внутри нее жить и пастись пока не вырастут. Это вобще реально? У кого-нибдуь такое было? Что типа если взять эту кладофору и аккуратно разделить то они оттуда и повыбегают. Сама проверять не хочу, потому что страшно еще раз тревожить аквариум, но вдруг кто опытом поделится, потому что я в это как то не верю, но вдруг это я просто глупенькая.

Поделиться сообщением

Grolf    1563

@Blinovich ну, по размерам они вполне могут в кладофору залезть, но вряд ли их там такое количество, что даже разделив её Вы их заметите. Просто создайте им хорошие условия, они будут постоянно размножаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти