Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

pe4enuhus    0

Я нашёл старый внешний фильтр JBL CristalProfi e901. К сожалению, у него не работает помпа в голове. Я хочу поставить внешнюю помпу Aquael UniPump, но не знаю, какой мощности. С завода фильтр идёт с мощностью 900 литров в час, а помпа, которую я хочу поставить, есть в двух версиях: на 1000 и на 1400 литров в час. Какую помпу мне взять и ставить её на вход или выход? Какие ещё помпы можно рассмотреть?

Поделиться сообщением

shkush    15330
В 25.02.2026 - 13:54, pe4enuhus сказал(а):

Я нашёл старый внешний фильтр JBL CristalProfi e901. К сожалению, у него не работает помпа в голове. Я хочу поставить внешнюю помпу Aquael UniPump, но не знаю, какой мощности. С завода фильтр идёт с мощностью 900 литров в час, а помпа, которую я хочу поставить, есть в двух версиях: на 1000 и на 1400 литров в час. Какую помпу мне взять и ставить её на вход или выход? Какие ещё помпы можно рассмотреть?

Ваш фильтр под шланги 12/16, а обе помпы акваэль 16/22. Помпу вы можете поставить любую, но кмк лучше рассмотреть вариант с покупкой другого внешника: этот имеет скромный объем, плюс старый фильтр это старые уплотнения замена которых вкупе с покупкой новой помпы может быть дороже нового.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти