Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mari    0

Доброго всём времени суток. Опытные форумчане могите советом . Дано: аквариум 60 литров, запущен 2 месяца назад, грунт фракция 3-5 мм, растения валиснерия и роголистник, фильтр внутренний с хорошим запасом по объему воды. Рыбки: 2 анциструса (не вуалевые) и 7 барбусов суматранских. Хотелось бы ещё кого-нибудь подселить, потому как аквариум смотрится пустым. Или это потому что они всё ещё маленькие и надо просто подождать пока вырастут? Вообще в планах было взять ещё 3 штучки сапфировых попугайчиков. Но не будет ли им тесно потом? Или пецилий красных. А может вы ещё кого посоветуете и сколько. 

Поделиться сообщением

Grolf    1569

@Mari я бы просто увеличил популяцию барбусов. Стайные виды намного лучше смотрятся в большом количестве. Кроме того, в малых количествах суматранцы могут проявлять агрессию к соседям. По мне так, барбусы вообще, хороши в видовых аквариумах.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mari сказал(а):

аквариум смотрится пустым. Или это потому что они всё ещё маленькие и надо просто подождать пока вырастут?

Да.

5 часов назад, Grolf сказал(а):

я бы просто увеличил популяцию барбусов. Стайные виды намного лучше смотрятся в большом количестве

в большом аквариуме. А в 60 литров , имхо,  максимум ещё пару брбОсов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти