Юкля 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля Уезжала в командировку на 2.5 недели. А соседка, добрая душа, из наверное от души кормила, запашок еще тот и подняла фильтр, а там на дне- червячки. Небольшие, ползают в форме s. Кто такие не знаю. Теперь буду делать помены каждый день. Уберу 50% грунта, чтобы было легче сифонить. Аква 20 л, гуппи стайка, сомики пигмеи, катушки много и Хелены, чуток физы. Как думаете смогу без химии обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4260 Жалоба Опубликовано 14 апреля 2 минут назад, Юкля сказал(а): Уезжала в командировку на 2.5 недели. А соседка, добрая душа, из наверное от души кормила, запашок еще тот и подняла фильтр, а там на дне- червячки. Небольшие, ползают в форме s. Кто такие не знаю. Теперь буду делать помены каждый день. Уберу 50% грунта, чтобы было легче сифонить. Аква 20 л, гуппи стайка, сомики пигмеи, катушки много и Хелены, чуток физы. Как думаете смогу без химии обойтись? Гуппи их выедят потихоньку, не парьтесь сильно. Возвращайте аквариум к его обычной жизни. (такое вот мнение ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкля 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля 32 минут назад, VALKNUT сказал(а): Гуппи их выедят потихоньку, не парьтесь сильно. Возвращайте аквариум к его обычной жизни. (такое вот мнение ) 100% планария, только сейчас разглядела... Вот не было проблем и на тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение