Endi 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте, помогите советом, боюсь теперь потерять своих малышей. Я купила новых креветок синих, а у некоторых особей на разных частях тельца как пушок, это болезнь? Если да чем лечить чтобы не убить всех. Или возможно это стресс от переезда в новое место? Подселили 15 апреля, грубо говоря сутки прошли,варианта как отсадить нет и уже они все друг друга перетрогали))) Изменено 16 апреля пользователем Endi Добавить информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9725 Жалоба Опубликовано 16 апреля @Endi это грибок. Я бы отсадила тех, кто явно заражен (и вообще всех новичков). И молилась бы Нептуну, чтобы здоровых не затронуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endi 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля все чем я могу помочь это отсадить в 3 литровую банку покапать витаминок и включить аэратор им))) своим тоже витаминок и молиться пресноводному нептуну? Хотелось бы вылечить, отнести обратно я не могу была проездом в другом городе и там купила. Да и не 5 копеек они стоят хотелось бы спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7359 Жалоба Опубликовано 16 апреля @Endi метиленовый синий вам в помощь. И, на всякий случай, посмотрите в интернете инфу с запросом "сувойки на креветках". По вашим фото видно плохо (смотрю на телефоне, что добавляет нечеткости) грибок это или сувойки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение