Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 @Oksana Travushka Как то так. Я бы и в большом поменяла фон,но он объемный внутри приклеен. 2 Alex52 и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 6 minutes назад, Алла сказал(а): @Oksana Travushka Как то так. Я бы и в большом поменяла фон,но он объемный внутри приклеен. Это ведь грунт Dennerle? Какой оттенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 48 minutes назад, Алла сказал(а): Я бы и в большом поменяла фон,но он объемный внутри приклеен. При обилии растений фон не имеет особого значения. Если растений мало, белый фон ну вообще никуда. У меня и грунт черный-черный . И фон всегда был черным. КОнтуры лучше видны. Кстати, Алла. Очень красиво. 5+! Итересно, уход много времени занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 @Oksana Travushka Денерле,светло коричневый(цвет косули).@Эдди Спасибо,практически через день стекла чищу от ксена . 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жёлтый Тушканчик 12 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Я сьхорошими новостями. Петушок мой снова ест. Проблема была не в агрессии ,ёа в корме. Слишком большие кусочки. Я их крошила перед его "носом" и он быстренько хватал. А ещё моих коридорасов удалось сфотографировать. Также появились планы. Скоро мой день рождения(ну как скоро...ближе к концу месяца) и я решила обжится ещё одним аквасом. Но на этот раз кубик(литров на 30) для креветок. Хотя в связи с планами на собаку я могу и отложить новый аквариум. Если я всё-таки решусь, обращусь за советами. 6 Комедиант, Oksana Travushka, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение