Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Очень давно хотела завести петушка. Есть аквариум на 20 литров. Подскажите, пожалуйста, можно ли к петушку подселить других рыбок и если да,то каких и в какой количестве? Как будут уживаться самец с самкой? Или все же лучше оставить самца в одиночестве? Заранее спасибо за ответ))) 

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ксения. Сможет ли ужиться самец с самкой покажет только время, так сказать если характерами сойдутся, то будет все ок. А подселить можно Гупешек на ваш объем.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Очень давно хотела завести петушка. Есть аквариум на 20 литров. Подскажите, пожалуйста, можно ли к петушку подселить других рыбок и если да,то каких и в какой количестве? Как будут уживаться самец с самкой? Или все же лучше оставить самца в одиночестве? Заранее спасибо за ответ))) 

Заводите петушка))) У меня стоял отсадник в 35 литров. Так я туда посадила петушка и двух самочек. Живут. Потом решила взять у знакомого еще одного самца (в целях размножения). Думала будут драться... ЖИВУТ!!! Никто никого не трогает. Правда они еще не взрослые особи. Сантиметров по 8. Но не убивают ведь друг друга. Отдолженый экземпляр скоро пойдет домой. А я попробую еще одну пару отдолжить)) Теперь уже у племяника))))

Так что покупайте) Красивая рыбка с грустными глазами. Но фильтр пусть работает. 

А подсадить можно теплолюбивую рыбку. Пецилий балон или гупёшек. С тетрами дерутся))

Поделиться сообщением

Петухи бывают разные, моё первый восьмерых положил (на дно аквариума) второй абсолютный пофигист, третий (сейчас живёт) по настроению, то спокоен в пузырьках купается, то скалится, но ни на кого не кидается, с самкой, тоже по настроению, то ганяет, то трётся об неё. подсадить самочку нужно в любом случае, только главное создать для неё побольше укрытий,- декорации, растения....

Подсаживать наверное лучше мирных рыбок, которые больше него размером, у меня с гурами соседствовал не плохо например.

ЗЫ: как-то подсадил по неведенью п петушку мшистых барбусов, к утру ни плавников, ни хвоста..... отсадил, за пару месяцев всё вырасло новое, пуще прежнего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти