Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Наткнулась в интернет-магазине ))) на интересную штуку: трубки из кактуса чолла для аквариума. Раньше никогда таких не видела, но выглядят довольно интересно. Фото из инета: Если кто использовал такие, поделитесь опытом, как они в эксплуатации. В описании интернет-магазина смутило, что они сухие и сразу не тонут, надо вымачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ленчик, а сколько стоит и какой у них размер??? Интересный декор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ленчик, а сколько стоит и какой у них размер??? Интересный декор! В Минске трубка 13-17см стоит 3 доллара. Меня очень заинтересовали, особенно для нано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Каких они размеров в принципе бывают, не знаю, поищу информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот нашел инфу 20-40см. они бывают !!! Трубки из кактуса Cholla (Чолла) — это прекрасный природный элемент декора для вашего аквариума. Небольшие отверстия в стенках трубок и полая середина являются отличным укрытием для малька креветок и маленьких рыбок. Вы легко сможете прирастить к трубкам мох или сложить из них разнообразные комбинации домиков и лабиринтов. В сухом виде трубки кактуса Чолла не тонут. Поэтому перед использованием в аквариуме их необходимо вымочить в воде, пока они не станут тонуть. Высушивать и вымачивать их можно многократно. Отмирающие части трубки кактуса Чолла так же служат едой для креветок. Страна-производитель США Очень интересный декор для Боций и прочих. Ну и в цихлиднике Американском интересно будут смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 34 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 На ebay их много и цена разная Вот такой за 60 $ Вот такие по 17,90 $ Вот такие я бы взяла - спрятать трубки - воздуховод или еще что)) 4,95$ вот только - Отправка:US $35,00 (прибл. 1 816,39 руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSoль 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 О интересная штука, как раз вынашиваю план по креветочнику) где в Минске их приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 О интересная штука, как раз вынашиваю план по креветочнику) где в Минске их приобрести? ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 О интересная штука, как раз вынашиваю план по креветочнику) где в Минске их приобрести? ответила в личку И мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Пользуют многие, вроде не плохо, не привычная фактура. В Симфере один продавец продаёт на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Кажется, опять начинается кактусовая лихорадка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение