Перейти к содержанию

zorro33

Активист ФФ
  • Публикаций

    2 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    35

zorro33 побеждал(а) 17 июня

zorro33 самый понравившийся контент!

4 Подписчика

Информация о zorro33

  • Звание
    Трава - это наркотик аквариумиста
  • День рождения 4 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Владислав

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  1. какие то космические показатели для меня с КХ. У меня оно 9 и жёсткость 12 при водопроводе. Без осмоса хана вашему аквариуму будет.
  2. Размер не проблема, главное что бы вид подошёл и придётся большие разбирать перед отправкой, как обычно, хоть и паки больше чем на почте можно купить.
  3. тут нужно у людей спросить, это ещё больше ручной работы и дороже. Я и так был уже на 99 уровне. Петь, чот я очкую, доедут ли они потом почтой до адресата, или распадутся при нашей почте?
  4. @PetrFisch а я тебе что говорил? Даже без шурупов смотрится хорошо. Тут самое главное слово- коряга! Смотри даже на аве лицо заулыбалось...
  5. Вот растения ждут пересадки в палюдариум. Немного фото с 300 л. исо 800, 1\125с, D 5,6. режим-М(ручной). Как то это растение выглядит как будь то оно растёт на суше.
  6. чем выше исо тем больше зерно и артефактов. Оптимально 800-1200 исо, выше если нельзя скинуть диафрагму, но её можно скидывать до максимума если не мешает задумке.
  7. @Любитель выдержка с рыбами в кадре не должна быть менее 1\125 с. с рук тем более. Диафрагма не более 5,6, чем больше открыта тем светлей будет. Тут приходится снимать в ручном режиме М, где можно настраивать как выдержку, так и диафрагму. Диафрагма более 7,5 может приводить к ухудшению резкости. В цифровой фотографии есть отличия от плёночной в диафрагмировании.
  8. @Любитель закиньте мне свой фаил raw, я посмотрю причины трудностей. art-photo(собака)inbox.ru
  9. Есть же люди у которых можно рыть в глубь, в стороны и ставить ванны по периметру. Тут же в двушке 13 аквариумов, ну скоро будет один палюдариум, но руки нужно приложить, ну может сегодня начну. Роголистник потихоньку ращу, любит нитраты, для этого его и кидают что бы у кого много сожрал. Да, нет где размахнуться.
  10. что просматривать фото, или распечатать с raw придётся конвертировать изображение в jpeg. Для это нужен конвертер встроенный в программу адоб фотошоп. При загрузке в фотошоп файлов raw открывается конвертер в котором можно произвести всю обработку файла(от яркости до резкости) тем более там есть интересные инструменты с помощью которых можно частично обработать выборочно зоны фотографии. В этом конвертере при обработке изображение не ухудшается, потому что обрабатывается в своём расширении. Конвертер для работы нужно сначала настроить, что бы он конвертировал в нужный вам формат, с нужным разрешением и в нужное место на ПК. Программа интуитивно понятна для любителей фотографии знающих её азы.
  11. так она вся должна проходить в конверторе raw, там всё есть для этого.
×