Перейти к содержанию
Foster

FanFishka YouTube-канал или ФанФишка муви!

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Ролик получился бомбический. Вспомнил себя летом этого года, когда запускался... чувствовал себя Генгемой, сыпящей горстями в котел аквариума все то, что удалось накупить на нашем жидком санкционном рынке. 

Низкий Вам поклон с Дмитрием за Ваши труды.

В качестве пожелания.

Поправьте меня, если я не прав, но на канале достаточно подробно развернута тема Редфилда/Хетфилда. Есть ролик про режимы подачи УДО. А вот про методы подачи - вроде пусто.

И вопрос-то важный! Амания пишет про EI. Другие ютуберы говорят лейте столько, чтобы в банке всегда было 1/15 - 1/10 - 0,5/10. Именитые пользователи Акару говорят, что редфилд вообще - культ аумсенрикё. Держите фосфат в следах 0,000... а нитрат не выше 5. А кто-то говорит, что лить нужно 1 раз в неделю: залил (читай выстрелил) и забыл до следующей подмены. А если подмен 2, или 3 (например коряга органикой какает и никак не остановится)? 

У многих, как и у меня в т.ч., подмены превращаются во многочасовые танцы с бубном тестами. И у многих, я в это верю, аквариумистика заканчивается на этом, так и не начавшись.

В общем голова у новичка от этой противоречивой инфы - кругом. Мне кажется, что для закрытия гештальта по УДО как раз не хватает видоса про то, как лить и как поддерживать (если это нужно).

Пожелания не с потолка. Очмного (по опыту общения на форуме) вопросов от новых пользователей трогают эту тему.

С наилучшими пожеланиями. Андрей.

Поделиться сообщением

22 часов назад, Antik сказал(а):

Мне кажется, что для закрытия гештальта по УДО как раз не хватает видоса про то, как лить и как поддерживать (если это нужно).

да вроде бы есть про это в каком-то видео. Ребята же говорили, что льют такое количество УДО в соотношении Редфилда (зависит от прожорливости данной аквы), чтобы фосфат и нитрат выедался в течение 3 дней

Поделиться сообщением

Олег, приветствую! Всегда с интересом смотрю ваши ролики, собственно так и на форум попал.

По поводу ценной критики.
Вообще, по подаче материалов вопросов нет, все очень круто, по делу и интересно. Есть только одна беда, с которой я часто сталкиваюсь в роликах - голос/музыка.
Сильное отличие уровня громкости. Тихий голос сменяется громкой музыкой. Это вроде как и не проблема, но приходится вместо просмотра дергаться к кнопкам громкости на клавиатуре и это не самый плохой вариант, наверняка кто-то тыцкает по динамику на панели задач, а кто-то тянется к регулятору громкости на колонках.

Благодарю за сайт и интересные материалы!

Поделиться сообщением

@VALKNUT Здравствуйте. В старых роликах есть такая беда. Когда мы с ПА были балбесами за этим не следили. В новых записях такой беды вроде нет.

Спасибо за критику.

Поделиться сообщением

2 минут назад, Foster сказал(а):

В новых записях такой беды вроде нет.

Т.к. я новичок на вашем ресурсе, пересматриваю почти всё, что интересно, без новый/старый =)
По этому и обратил внимание. Спасибо, что вообще этим занимаетесь, очень познавательные видосы.

Поделиться сообщением

@Foster Про аманок посмотрел и зачесалось. У нас по 380)

зы Кто поёт на заставках?

ззы Кот огонь!)

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 - 23:11, Седой сказал(а):

Про аманок посмотрел и зачесалось. У нас по 380)

у нас на авито по сотне, посмотри, я себе брала так

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти