Аква63 0 Report post Posted June 30, 2019 Доброго времени суток. Меня интересует вопрос о содержании петушка с несколькими самками , может у кого был опыт в таком содержании , т.к однозначного ответа я так не от кого и не получил , собираюсь их держать в 30л акве, есть возможность сделать перегородку.Всем заранее спасибо. Share this post Link to post
soroka 7068 Report post Posted June 30, 2019 @Аква63 такой вариант содержания возможен. Только плотнее засаживайте аквариум растениями, на случай, если определится пара и надумает нереститься. Иначе могут пострадать другие любопытные курочки. 1 Аква63 reacted to this Share this post Link to post
Аква63 0 Report post Posted June 30, 2019 Тоесть если я все сделаю так как вы написали , кровопролития может и не быть , да Или всеже сделать перегородку , пока я их не купил ? Ну конечно хотелсь бы чтобы они жили вместе , но бои я не хочу наблюдать Share this post Link to post
Галина Knyagna 3147 Report post Posted July 1, 2019 @Аква63 Гарантий, что боёв не будет, Вам не сможет дать никто. Лучше сделать перегородку. Share this post Link to post