Jump to content

Галина Knyagna

Активист ФФ

Галина Knyagna last won the day on September 2

Галина Knyagna had the most liked content!

3 Followers

О Галина Knyagna

  • Rank
    Траволюб и рыбовод
  • Birthday 03/01/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Северная Пальмира
  • Интересы
    Читаю запоями, вяжу потихонечку...
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Галина

Recent Profile Visitors

4,059 profile views
  1. @Pioneer Дима, спокойно! Плавно, медленно и нежно ( :-))) ), поднимай температуру до 28. Пандочки её держат, как и Штербики, Адольфики и пигмейчики.
  2. У меня две рарирезки жили в 30 литрах. ОЧЕНЬ заросших. Соседями были гуппи Эндлера и несколько попондетт Фупката. Также две медовые гурами (маленькие). При поселении учтите, что рамирезки сейчас хлипкие здоровьем и держатся около дна, являясь, одновременно, территориальными рыбками.
  3. @Sonata Улитки. Можно растение вытащить и снять икру руками.
  4. У меня сегодня баллон с СО2.
  5. Недавно промывала Тетравский фильтр... Биошары вообще чистые! Совсем ничем не забитые. Даже ощущения осклизлости нет. Остальные наполнители, в той, или иной степени "грязные". Вот эти пластиковые биошары я буду менять.
  6. @Myrochka Не от жары. Точно. Видите, рыбку поднимает к поверхности воды и переворачивает вверх животиком? Если корм плавающий на поверхности воды, то рыбка могла хватать вместе с ним воздух, что вызвало скопление газа в кишечнике. Насколько знаю, рыбки с этим долго не живут.
  7. @Myrochka У меня не меньше 27 градусов. Летом часто температура и 30 держалась, длительное аремя. Не всегда могла бегать с бутылками со льдом. :-( Рыбки у меня уже года три точно.
  8. Сегодня купила в барбусятник двух анциструсов "Супер рэд". Очень нравятся. И мне, и барбусам. Смешно наблюдать, как барбусы всей толпой приближаются, чтобы анца рассмотреть, а стоит сому шевельнутся, вся барбусячья стая шмыгает по близлежащим зарослям и сверкает глазами оттуда. Цвет сомов яркий, как раз под барбусятник. Корягу нашли и вцепились в нее мертвой хваткой. Получилось, что не могу я сажать в аквариум только рыбу из одного природного района. Не нравятся мне азиатские сомы (кроме стеклянных).
  9. @Astario Миша, очень красивый аквариум!!! Мне кажется или рыбы стало больше?
  10. @VolanDeMort Солидарна: гуппи Эндлера и креветки вишни - прекрасный выбор!!! Еще из вариантов, если хотите стайку мелочи, то расборы бригитты. Опять же, выбрать или или.
  11. @Andrey_SAS ,суматранских барбусов категорически нельзя в 30 литров!!! Рыба стайная, подвижная и крупная. Какие гурами? Медовых можно, они небольшие. Какие сомики? Коридорасы пигмеи и воробьи, штучки 4 (или те или те, всего 4 на весь аквас) подойдут. Панд не больше трёх. Неоны в 30 литрах могут начать драться. У кого-то из форумчан в 60 литрах большая стайка неонов драки устраивала - треск стоял.
  12. @Vladislav Sergeevich Как только Вы поселили рыбу в аквариум, необходимо начинать еженедельную сифонку грунта. При сифонке, если позволяют корни растений, сифон необходимо засовывать в грунт до донного стекла.
  13. Музыка в наших сердцах!

    @Rybac Юра, никто не говорит про плохо!!! Эпохальные это вещи, коорые навсегда! Просто я, например, их даже и не слышала, ввиду юного, тогда, возраста. Но спасибо тебе, добавила в плеер. :-)))
  14. @Juls16 Екатерина, здравствуйте! Чисто внешне, у Вас замечаиельный аквариум. Впалый живот у любых рыб, скорее всего, свидетельствует о наличии паразитических червей. Я бы советовала пролечить весь аквариум Нематолом. А перед Нематолом ещё Тремазолом (помимо кожных и жаберных сосальщмков избавляет от ленточных червей ). Это рецепт активного карантина новой и лечения уже долго живущей рыбы от нашей Вики @victoriar. Я так справилась с мором рыбы в двух аквариумах.
  15. Музыка в наших сердцах!

    @Юна Да Найтвиш с Тарьей звучит лучше. Когда она ушла, я их слушать почти перестала. А как вам это:
×