Перейти к содержанию

MRX

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MRX

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16.04.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа
  • Анти-Спам
    555
  • Имя
    Владимир
  1. Был в отъезде сегодня, вернулся домой. В аквариуме на камне лежит икра радужных цихлозом,самка всегда рядом охраняет, самец плавает по всему аквариуму. Что делать? Можно пару с камнем посадить в отдельную банку? В общем аквариуме помимо радужных еще много Америки. Фото прилагаю.
  2. В общем если кратко ситуация такова. Живут у меня 2 самки радужной цихлозомы, сегодня я купил красавца самца и посадил в аквариум. Самка которая по крупнее начала агрессивно вести себя по отношению нему, хотя больше ни к кому агрессию не проявляла. Понаблюдав пол дня я отсадил агрессора. Что делать дальше избавиться от самки или есть еще какие ни будь варианты. Фото будет позже.
  3. Так ладно согласен с Юрой ищу стекло силикон и делаю нормально... Критика не в коем случае не возбраняется. Если бы она возбранялась все бы осталось, как есть))) И никаких камней сегодня не было бы. А так может завтра я вообще передумаю и будет биотоп Америки с корягами. Слава богу у нас тут на форуме коряжный бог присутствует)) А так всем спасибо за поддержание темы, очень помогли.
  4. 2-й норм но 2-я пика не устойчива несмотря на то что я дно ровно спилил алмазным диском. Если без силокона просто на дно поставить и песком присыпать?
  5. Итак вес камней 85 кг. Думал будет больше. Пораскинул на полу больше всего понравился 1-й вариант.
  6. Наверное так и сделаю. Слить вроде есть куда. Сейчас аквариум в таком виде. Еще дно не полностью двойное на 2-м фото увидите если приблизить.Только какие то стяжки на дне.
  7. Юра здравствуй. Вот только камни вымыл, сейчас начту проявлять дизайнерские способности. Поскольку аквариум уже с водой силикон уже не катит (Но если только всё спустить и убрать песок). Конечно все у меня задом на перед как у Русского человека)))) Сначала делаем потом думаем)
  8. Я вообще был в надежде, что он обратит внимание на ветку. Я с ним советовался насчет толщины стекла.
  9. Красивый аквариум получился 5+. Могу немного пошутить если аквариум Тольяттинский где заначек автоВАЗа)))))
  10. Переживаю за большой вес. Сегодня мастера привезут самп посоветуюсь с ними еще.
  11. Прислушался к Вашему совету и экспедиция принесла вот такие результаты. Вес конечно большой, но сейчас камни переберу и помою. Выложу композицию сначала на полу. В аквариум на стекло положу подложку потом камни и песком присыплю.
×