Jump to content

Flora

Пользователи

1 Follower

О Flora

  • Rank
    Новичок
  • Birthday September 6

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Наталия

Recent Profile Visitors

1562 profile views
  1. Совершенно с Вами согласна,Альберт! Потому и написала,что природа-лучший дизайнер!
  2. Оля, невероятно красиво! Природа-лучший дизайнер!
  3. Оля,если на нанокарах нет "ржавых" пятен по бокам и самец приглашает самку к нересту,значит с водой в аквариуме все в порядке. Рыба самодостаточна,в паре легко могут обойтись и без соседей.Просто не подходящий объем для этой рыбы. Соглашусь с постом Юлии К.
  4. Станислав,веселенькую картинку Вы нарисовали)))))
  5. Оля,а зачем подсаливать воду американцам? Соль ведь воду подщелачивает,что хорошо для малави,а америка наоборот любит водичку помягче,у них биотопы с ветками/корягами да опавшими листьями..., может быть стресс продолжается от параметров соленой воды?А теперь еще у тебя и анц, им подсаливание вроде бы даже вредно.
  6. Хотела дискусов,но познакомилась с известным разводчикам,они таскают рыбу с Гляйзера,но сами занимаются именно дискусами,узнала столько тонкостей по содержанию этой рыбы,что желание держать эту рыбу без четких знаний и подходящих условий отпало на раз))).Рыба конечно очень красива,но так же капризна. Оля,а у тебя возможно нанки содержались в большом количестве и малом объеме и возможно в каких то препаратах,поэтому сейчас просто приходят в себя и принаравливаются к твоим параметрам...это имхо исключительно),объем конечно для них мал,но это не причина отказа от еды и ныканья по углам.Скорее всего параметры твоей воды (хорошей) очень отличимы от того где их содержали....тем более ты пишешь,что заводчица вполне может оказаться перекупщицей.
  7. "Вычитала, что нет, достаточно 3х кратной высоты рыбы" Богат конечно интернет на "полезную информацию",это ж надо было такое написать))))! Получается что если гуппи с высотой тела в 1 см,то ее можно в 3-х см.воды держать) или тот же петух с высотой тела в 3 см,ему будет комфортно в 9 см.,воды?Кто это пишет?
  8. Спасибо)))),но тут протекает интересная жизнь твоих питомцев) Я на следующей недельке напишу дневничок,именно по мечам,может быть кому то будет интересно)
  9. первый и третий-мои меченосцы))),есть и еще интереснее),но Олину тему засорять не буду.
  10. Такой рыбкой может стать любая,которую ты выберешь.Конечно барбус и иже с ним без стаи будет жить плоховато,а вот кто то из цихлид,думаю вполне.
  11. Мечи живородящие,да. Радужниц на фото конечно "вытянули" в лучшую сторону)),но тех что я видела в живую тоже были красивы и даже очень.Именно Боэсмана.
  12. Оля,а ты не рассматривала вильчатых,флаговых и лирохвостых меченосцев,некоторые ничем не уступают петухам,по красоте.Или они для тебя простоваты? У тебя аквариум стоит на полу и яркий окрас мечей точно не останется не заметным,будет просто огненное шоу)))),или радужниц,тоже рыба не мелкая и очень нарядная.
  13. Конечно они не барбусы))),но достаточно активны).Лишний раз убеждаюсь,что одна и та же рыба в разных условиях ведет себя по разному. Оля,спасибо!Но на 200 литров могу позволить только 1 пару,да и у 2 пар неизбежны конфликты,а я за мир)))!
  14. Да,нанокары тоже очень крутые,контактные и интересные рыбы,им просто простор нужен,разгон так сказать.Рыба стремительная и в постоянном движении,поэтому размер аквариума играет важную роль.
  15. Оля,сачек и в него огурчик,анц сам залезет. У меня без проблем в сачки залезают.
×